我的玩具小学作文
星期六,妈妈给我买了一个既可爱又有趣的跑跑卡丁车玩具。
回到家里,我小心翼翼地拆开包装盒,拿出五彩缤纷的轨道拼了起来。拼好后,我又把跑跑卡丁车拿出来,它红黄相间,美丽极了。跑跑卡丁车上面有一个黑色的椅垫,看上去非常漂亮。椅垫上坐了一个小人,全身绿绿的,可爱极了。小人的背部背着一个小包。我轻轻地把发条一转,把卡丁车放在轨道上,跑跑卡丁车就跑来跑去。跑跑卡丁车还可以在地上走哩,当我把它放在地上时,它就能飞速地在地上行驶,像一条威力无比的长龙。
啊,跑跑卡丁车真是太好玩了,我一定要好好保护它,让它每一天都漂漂亮亮的。