春节小学生作文
“啪啦啦”随着一阵阵鞭炮的吵闹声才把我从甜美的梦乡中惊醒了过来,我这才揉了揉眼睛从自己的被窝里磨磨蹭蹭地爬了起来!
连早饭都没吃的我就被老爸给带到了姑姑家,一进门我不由得大吃一惊——只见我的亲戚们全部都来到了这里,我每见一个就鞠躬拜年,可偏偏我家的亲戚又十分得多,只让我拜年拜的腰酸背痛!不过值得高兴的是——我已经收了几千元的压岁钱!这么多的压岁钱够我花半年的了!
时光不留人,我该回家了!当我一回到家里就向老妈说:“我拿到三千五百元!”!当我说完话后老妈便“语重心长”地对我说:“小孩子不应该拿几千块钱乱跑,我先帮你保管一千!”没办法我只好给了老妈一千块钱!
这就是我的春节!一个多姿多彩而又有酸甜苦辣的春节!
这个大年初一,我过的比以前的都有趣!同学们你们的春节过得怎么样呢?是不是和以前春节?的大相同呢?