我有一位能干,和蔼但管教严厉的妈妈。她每天一早先到市场买菜,留晚上回家后用,接着送我上学,之后她到公司上班。她每日辛勤地工作,目的是希望我们有一个既舒适又温暖的家。
妈妈对我的爱,是不能用口和笔来表达的,妈妈从各方面无微不至地照顾我们。我开始读小学,妈妈连补习老师也嫌做。无论她工作多么忙,多么累,她都会解答我的难题,指导我温习功课,使我取得好成绩。
妈妈给予我的爱,我永远都不会忘记。
妈妈,我诚心向您说一句;我爱您;。妈妈,我长大后一定做个对社会有贡献的人,来报答您的养育之恩。