温暖小学作文
“讨厌,没劲儿!”本以为期末考试考完没事了,可是晚上又要上补习班。哎!
天阴云密布,雷电交加,紧接着下起了倾盆大雨,天像一个说变就变的孩子。雨越下越大,窗外刮起了猛烈的风。我刚出教室就不禁打了个寒颤,冻得瑟瑟发抖,双手颤颤巍巍的拿出雨衣,穿上的瞬间,风雨被挡住,感觉舒服多了。
一到家,我就瘫在床上,嘴里一直发出“没劲儿,还是没劲儿!”的呻吟声。我刚说完,“叮叮叮……”的声音传来,好熟悉啊,“轩轩,今晚七点钟的课,还有两小时,你在家先做会儿暑假作业,然后,咳咳……然后等我回来做饭。你昨天说想吃干锅土豆的,我在菜市场买土豆呢,饿的话,家里面有零食,先垫垫肚子。”妈妈的碎碎念从电话那头传来,我心里一阵暖流,流遍全身。来到房间拿了一些零食,先吃了一会儿点,接着认真写起了暑假作业。过了十一、二分钟,妈妈回来了,使用她那五星级的大厨的实力,做出了可口的饭菜。吃着热乎乎的饭菜,我心里十分感动,饭菜里包含着妈妈对我的爱。
妈妈的话是那么的温暖,妈妈的菜肴是那么的美味,饱含着妈妈对我丰富的情感。妈妈,我爱你!