遇见小学作文
秋,是四季之中最梦幻的美。看树叶,徐徐落下,风姿飘逸;看田野,果实累累,芬芳馥郁;看花谢,“忧”种淡雅,“愁”中幽香。
秋高气爽,天高云淡,瓜果飘香。落叶飘动的秋天,把一幅幅美景投入我的心田。秋,百花凋零,唯有桂花绽放清香。“叶密千重绿,花开万点黄”,真配得上这淡雅的花中君子。香飘十里,恬静悠然,沁人心脾。走进秋,遇见美——一叶之秋。绿叶浸染着枯黄,一片片叶子犹如蝴蝶般被风儿吹得飘忽不定,悄然落下,以最后的舞姿敬献对秋的礼赞。
秋,是丰收的季节。看香蕉,犹如满天星斗的黄,一轮弯月的弯;看苹果就如一个太阳的红,宝石般的亮;看橘子,犹如火星般的橙,悲伤和快乐的酸与甜。
若在夜晚,抬眸仰望,天上的秋月是那样的皎洁。秋天的夜,一缕缕月光洒下,静谧而柔和。哦,上面的月亮和星星正一眨一眨地望着秋天那美丽的景色啊,秋天的明月给我带来了意想不到的惊喜。
“举头望秋月,低头看秋景”,正是悲伤中有开心,苦中有甜,花落中有花开,叶落中有新叶的秋天,带给了我叹为观止的美景。这段美景永远定格在了记忆中,永不磨灭,永不漫灭。