遇见小学作文
夏天到了,到大自然中去,会发现有许多美丽的景物。
小河边,可以看见绿油油的荷叶,粉嫩的荷花,细长细长的芦苇草,蜻蜓在河水上飞着,柳树姑娘在风姐姐的吹拂下,傲慢地夸赞着自己长长的头发。白云在天上飘着,天空中出现了一道晚霞,这一切,不正是在召唤我们吗?
河边,青蛙先生在和蝉,还有一些小虫子正在开演唱会,风呼啸着吹过,河水哗哗地流淌着,仿佛正在唱着欢快的歌。小鸟在树枝上欢快地朗诵,动听的声音,传到了每一个角落。鸭子在水中嘎嘎地叫着,愉快地嬉戏着。这真是幅热闹的画面。
渭河边,可以闻到芍药花的味,那是一种药香。还可以闻到牡丹花清香的气味。茉莉花令人陶醉的甜香。泥土散发着湿润的气息。蒿子草的味散发着刺鼻的药味,可是金龟子并不在意,很亲密地抱着蒿草叶片酣睡着。
在夏天里,你不光可以看见许多,可以听见许多,你还能吃到许多好吃的水果,有甘甜可口的西瓜,酸甜的樱桃,甜蜜蜜的杏儿。都特别好吃。
在夏天,你还可以看见许多美好的事物,听见许多动听的声音,闻到许多好闻的花香……这些都是大自然馈赠给我们的。难道这不是最美丽的遇见吗?