遇见小学作文
在生活中,你一定会遇见很多人吧,有的让你深深记在心里。有的让你很敬佩,那我也不例外。
当我出生以后,第一眼看见的就是你,我的妈妈。你的脸上带着微笑,把我轻轻抱在怀里,亲吻着我的小脸蛋。慢慢的我会爬了,
我每次在家里的地板上左爬右爬。你害怕我着凉,还给我买了一个地毯,让我在地毯上爬。不到几个月,我就慢慢的练习走路,你每次把我抱到很远的地方,让我慢慢的走到你的怀里。我走路的时候很艰难,但你不停的为我鼓励为我加油!渐渐的到我该上幼儿园的时候了,你给我报了名,还亲自把我送到教室里,才恋恋不舍得走开。是你给我生活添加了很多的快乐与陪伴,但是你也有生气的时候,当我不好好管作业时。你就冲着我吼,我害怕的哭了,你连忙把我抱起来,给我讲道理,你还经常带我出去逛。
谢谢你!妈妈,你把我养大,我给你养老。