发现小学作文
发现就好比一曲优美的曲子,听起那首曲子就把我拉回到了上个星期的一天!
那是一次发生在下午的一件事,早上数学课,我也不知怎么的走了神一样,可我昨天也没怎么样呀!这可怎么办,那有什么办法呢?我便将就的听了起来。这件事情没人知道,可作业本像告了状似地一塌糊涂,我跟没了神似的做着,一下子6道题目,错了4道题,我想老师肯定会把我叫到办公室里重罚的……
过了好一会儿,突然一名陌生的同学进入我们的教室,叫我到老师办公室里去,我吓得冷汗全身,恨不得事情重来一遍,这样至少我能听一点儿进去!
我拿着文具和作业,低着头悄悄进入办公室,只听见老师说:“超颖,过来!”这时我更加紧张了,走到老师身边,你可知我们的数学老师很少上课叫到我,而且有时上课骂同学有时是一级的“母老虎”呀!我不知道老师会有怎么样的惩罚。我在老师旁边翻开作业本。老师现在跟小兔子似的温顺的给我讲着,写下了答案!老师那声音,一下子把我的冷汗淹没了!今天我发现不一定所有的人都只有一个脾气。
发现是一只优美的曲子,动人的曲子,听起来那首曲子我变的高兴了!