办年货小学作文
春节就快到了,家家户户都在忙着买年货,我们一家也不例外。
金佰汇超市门口人山人海、摩肩接踵。我们刚一进外门,就被一股人流给淹没了。好不容易随着人流来到了推购物车的地方,可是连一辆车的踪影都不见,我只好拿着购物袋往前走。进了小门,一股“年味”扑面而来,到处都是“中国红”,门口挂上了一个个大红灯笼,贴上了红红的对联,还有金色的“福”字、大红的中国结,可真漂亮。超市里面更是热闹非凡,商品也比平常丰富得多呢。各种各样的商品和加上攒动的人流,简直像要把整个金佰汇挤爆了呢!顿时,我被这气氛所感染,心间涌出一股暖流,过年真好!