一件有趣的事小学作文
在我的童年,有很多有趣的事情,但我仍然认为我的家人在我十二岁生日解锁的场景是最有趣的。
5月10日是我的`12岁生日。爷爷、奶奶和奶奶特别来自他们的家乡。平时工作很忙的阿姨们也抽出时间来庆祝我的十二岁生日。我们一起坐在一张大桌子旁。爸爸妈妈为我点燃了生日蜡烛。我们为我唱生日歌。其余的节目由我的祖母和祖母主持。奶奶说:“十二岁生日是一个从童年到青春期的过程。关键是要解锁。”然后奶奶用一根红绳子把一把铜锁和一个硬币做成的蝴蝶结系在我的脖子上。然后奶奶和奶奶问和回答有趣的问题,像相声。第一天开始了,第二天开始了,然后她问了许多有趣的问题。有十四次,他们很高兴地来回坐着。开幕式结束后,奶奶终于总结出她的一句话:我从今天开始长大了。从现在开始,我要听话懂事,多帮助大人们工作。当我回到家,奶奶给我带来了一根红绳子,挂在我的腰。她说:“100天后,我可以把它取下来。”“我认为这也应该成为一种传统礼仪!”
很有趣。从现在开始,我要帮助大人们多工作,让大人们少担心,做一个可爱懂事的孩子。