昨天,天气晴朗,阳光明媚。我们在老师点的带领下兴高采烈地来到了操场上。
我们在操场上展开了激烈的猜谜语大赛。谜语很难,同学们跃跃欲试,却一个个败下阵来。到我猜谜语了!我心里像揣了一只小兔子,“嘭嘭”地跳,生怕猜错了。我忐忑不安地说出了答案,然后听到一位老师说:“你答对了,请过来领取奖品。”我听见这句话,高兴地跳了起来。当然,我也没有忘记去领奖品。我倒老师那领奖,老师就把奖品——一个小贴画,贴在了我的额头上。我很高兴,说:“谢谢老师!”
这次活动我最喜欢,因为这是我和敬爱的老师,同学们一起玩的啊!