滑冰小学作文
星期六傍晚,小伙伴约我到螺丝山广场滑冰,我甭提有多高兴了!
来到螺丝山广场,我迅速地穿上滑冰鞋,一溜烟地滑走了,小伙伴动作也很快,我没滑多远,她就追上来了。我说道:“咱们玩捉迷藏游戏好不好?”好爽快地答应了。就这样,一场别开生面的滑冰捉迷藏游戏就开始了。
我乘小伙伴转过身后,悄悄地滑到身旁的石头洞口,钻进去躲了起来,躲了一会儿,我发现小伙伴还没来,我便慢慢地把头伸出洞,啊!我看到小伙伴了!只见她在专心致致地寻找我,她东滑滑,西滑滑,左看看,右看看,她的小辫子一摔一摔的,就像蜻蜓的翅膀,衣裙也随风舞动,就像飞舞的花蝴蝶。
不得了,不得了,她正朝着石头洞滑来,我赶紧把头缩回石头洞,心怦怦跳,她靠近石头洞,转了三圈,我想:这样下去的话,一定会被她捉住的。
于是,我小心翼翼地从另一个洞口钻出来,赶紧飞快地滑走了,正当我得意的时候,只听一声大叫,我回过头来,原来是小伙伴,她飞快地向我追来,一边追,一边喊,广场飘荡着我们欢乐的叫声。
同学们,你们说滑冰有趣吧,下个星期六我们在螺丝山广场见吧!