滑冰小学作文
今天,我去宁波桃子叔叔家玩,桃子叔叔带我去滑冰场滑冰。这个滑冰场在室内,地面上是用真冰铺成的。以前我从来没有在真冰上滑过冰,看到这个滑冰场,我就很想去试试。
我从服务员手中接过滑冰鞋,发现这滑冰鞋和平常的旱冰鞋不一样。这种鞋子底下是一片薄薄的冰刀而旱冰鞋下面是四个轮子。我换上了鞋子,来到滑冰场内,扶着栏杆走了两圈,感觉到自己有一点点会滑了,然后我又试着放开手慢慢地滑行,可能是有些紧张,重重地摔到在地。两只手按在冰凉的冰面上,裤子上全都湿了。怎么办呢?我努力地想爬起来,可是冰面是在太滑,根本就站不起来。我用力的往栏杆方向移动,功夫不负有心人,终于抓到了栏杆站了起来。我又滑了好几圈,感觉越来越好。
时间过得好快啊!两个小时一晃而过,我依依不舍地离开了滑冰场,真想能经常过来滑冰啊!