元旦小学作文
终于迎来了新的一年。今天,我期待着作文课组织的庆祝元旦的活动。
事实上,我在等作文课!看到这里,你一定会再次问:那么,有人愿意去补习班吗?但是我想告诉你,今天是个例外!因为我们今天作文课的主题是制作水果盘。
丁零零!作文课时间到了!一切准备就绪后,周行文和我一起来到作文课上。我们一到作文课上,就各自入座,等待方老师的到来。方老师终于来了,看见她提着几袋水果进了教室。方老师布置完任务后,她开始大喊大叫,所有的学生都很忙。
一些学生清洗水果。有些人充当信使。一些切好的水果;有些人设计了盘子的形状……我的任务是设计盘子的形状。经过反复讨论,我和周行文、姚敏决定扮成一只老鼠,上面写着“庆祝2020年元旦”。最后,我们把讨论的结果告诉了每个人。每个人都说我们的想法很好,他们都全力支持。
从摆姿势开始,我们首先用一个橘子做老鼠的头,然后用一个西瓜籽做老鼠的眼睛,然后用西瓜皮做老鼠的身体,然后撕下一点橘子皮做老鼠的脚,最后,我们用小橘子做老鼠的尾巴。一只小老鼠做到了。我们将开始放置字符。因为只剩下很多小橘子,我们决定用小橘子来表现艺术人物。水果拼盘终于准备好了。看着这只看起来不一样的小老鼠和歪歪扭扭的艺术词汇,即使我们做得不好,我们的心仍然是甜蜜的。
这个元旦庆典真是令人难忘!