今天是12月31日年就要过去了年马上就要来到了,这也意味着春天即将来临了。新的一年像一位强健的小伙子迈着矫健的步伐向我们走来,又像一位花枝招展的小姑娘,向我们走来。
回忆一下在2020年里,我从四年级升上了五年级;在8月份中国健儿在雅典奥运会上取得了好成绩;在学校里,我有一段时间忙于玩,导致成绩下降,以后我努力学习,抓紧把这段失误补回来;在夏令营中,我学到了许多知识年里的许多事都浮现在我的眼前。又想起今天早上,我像平常一样走进教室,我惊呆了,教室里一派生机勃勃的景象:灯上挂着彩带,教室里被布置了一番,这也是为迎接新一年的到来而准备的。
我沉浸在2020年的回忆中,可是在2021年里我应该怎么作呢?我想了一会儿,做起了新一年的打算。