元旦小学作文
元旦那天,班长宣布将在下午举行元旦庆祝活动。让我们准备好。下午,教室里有说有笑,非常热闹。我看见黑板上写着六个大字:庆祝元旦。
主持人在舞台上!首先,让我们欢迎顾浩来扮演“龙的传人”。”教室里立刻爆发出热烈的掌声。我快步走上讲台,伴随着优美的音乐,对着麦克风大声唱歌。许多学生也和我一起唱歌。学生们不断地向我鼓掌。我的心非常高兴。
"接下来,请欢迎胡璋为我们表演“穿过脖子的绳子”。"只见胡璋用一根绳子紧紧地搂住他的脖子,然后双手猛一抖,绳子穿过脖子,回到胡璋的手里。嘿,绳子是怎么穿过脖子的?太神奇了!
接下来,学生们表演了更多的节目,包括唱歌、猜谜语、脑筋急转弯和魔术……每个节目都很精彩。
在回家的路上,我一直在想:我们班的元旦庆祝活动真的很棒,2020年我的学习会更棒。
今天是新的一年的开始,一年的结束,冬天的结束和春天的开始。今天,我们将打开一个全新的画卷。今天,在这个快乐的日子里,我们一起迎接新年的到来。