我的童年有许多事,有大的、有小的、有伤心的、有难忘的……
“第一次去海边”
在我的想象中,沙滩是干净的,上面有许许多多形状不同的贝壳,太阳照在大海上,显得无比美丽。刚听要去海边时,我兴奋不已,准备了各种各样的玩具。
在去海边的车上,我看着外面的景色,马上就投入了进去。到海边了,天啊!我被眼前的景色震住了,这里的沙滩是黑色的,海水一遍遍洗刷着沙滩,这使海水也变黑了,看着眼前的景色,再想想我心中的景色,这完全不同嘛,我心里在想。
可刚才玩了一会儿,天哪!下雨了,我还没准备好,就下起了倾盆大雨,我的头发全湿了,我连忙跑到屋檐下面躲雨,过了很久很久,雨终于停了,但是现在已经是晚上了,我非常生气,心中像是有一团火似的,一到车上,就不停的抱怨“这样的”海边。
“虫子”
说起虫子,那是我们女生最害怕的东西,你随便问一个女生,她一定会说,她最怕虫子,当然,我也不例外。
有一次上英语课,我的头发好痒好痒,我就用手去抓,抓着抓着,突然我抓到一团软绵绵的东西,我急忙把它抓到桌子上,我就呆住了——一条毛毛虫,天哪,我尖叫了一声,全班同学都一脸疑惑地看着我,都在底下窃窃私语,老师走过来,问我怎么了,这时老师看见了,差点昏过去,老师叫一个同学把毛毛虫扔进垃圾桶,这会儿我才放松起来。
我的童年还有很多事,每一件事都刻在我的心中。