我的梦小学作文
我梦见我变成了一个魔法师,一个爱护环境的好魔法师。使用魔法,为人类造福。
如果有人糟蹋花草,我就变住一个隐形人,把花草都修复好,然后对花草进行管理,不让人糟蹋。
我还要变出几台机器人,他可以吃垃圾,也可以吸收浓烟,然后,把吃进去的垃圾变成花草树木。把吸收进去的浓烟变成新鲜的氧气。
解决完了城市的事情,我又飞往大沙漠,让沙漠变成绿洲。让地球的每一个角落,都百花争艳,鸟语花香。
当然,着只不过是我的一个梦。但是,如果人人都爱护环境,保护花草树木,不乱扔垃圾,那样不用魔法师也可以让地球变成绿洲。你说呢?