我的梦小学作文
小时候我就想有没有可能用水做燃料。经过十多年来发现不可能。这些年来我发现我们国家好多江河应该可用其它方式发电。我不明白没有人使用。如能把全国所有的河流都用上,我想能耗就能大大降低了,可减少对能源依赖。
总想有一天能兼到钱回到老家做自己的设计——小河(大河)流水发电,感觉好难呀
我在网上找了一下,已有人在使用,但很少。也有好多人有这样有想法,但就是有人说可投资性不好。
我把它说一下,如有能力的人希望指点一下,就是把流水流动的动力转化成电能,要装一个变速器呀
中国有很多的小河,如能住在河边的人都用上那多好呀。我自己就想有一天能自己装一个(翥饭。电器)都能用上免费电。