我的梦小学作文
小时上幼儿班的时候,老师问我们有什么梦想,有的同学说:“我的梦想是当一名老师。”也有同学说;“我的梦想是当一位科学家。”老是问我的梦想是什么,我么有回答。老是问:“你是不是不知道啊?”我说;“是。”老师又说;“那你回去想想吧,明天再回答我。”
在放学回家的路上,我看见了一家卖画的地方,我问了一位叔叔他为什么要画画,他说:“因为画画可以向别人展示自己的作品,得到别人的赞美。”
第二天,我又回到了园,语文课上老师又问我的梦想是什么,我说:“我的梦想是当一名画家。”自从我说了那句话后,我不断努力学习,我画画成绩有了大大提高。