小学生我的妹妹作文
5月8日我生日那天我的小妹妹从北京回来了。
我的小妹妹长的很讨人喜爱。圆圆的脸上镶着一双乌黑发亮的眼睛,樱桃小嘴,留着平头。她一岁半了,走起路来还不是那么让人放心。
我的小妹妹有一个特点,就是不见吃的东西她从来不会叫人,如果你拿着吃的东西,不用说话,她准会叫你,叫的可甜了。你说她是不是一只“小馋猫”?
我的妹妹虽说年龄不大,可脾气不小。如果有什么事情不如她的意,她准会又哭又闹,有的时候还趴在地上自己生气。她刚来我们不知道这种情况,她趴在地上我们还认为她在那儿趴着玩呢,舅妈说她这是生气了。有时我舅妈都让她愁得没办法。
小妹妹不生气的时候还是挺让人喜欢的。你和她说什么话,她都能听得懂,挺会和人配合的。
我很喜欢我的小妹妹。