小学生我的妹妹作文
我的妹妹叫点点,这个名字可是我起的。她从出生到现在还不到11个月呢,你别看她小,但她可是个性十足呢!
这是因为她有时侯很淘气,她喜欢把东西扔了再让你捡回来,不停的这样玩,或者把能拿到的东西都放到嘴里啃,连鹦鹉也不例外。妈妈不让她吃脏东西的时候,她一边大叫一边身子向后仰,成了下大腰。有时她不想吃饭,就“噗”得一声,把饭吐得哪都是。
不过有时候她也很可爱,比如说她要出门时,就高兴得大叫,并向大家挥手表示“我要出门了”。妹妹不爱哭,一逗就笑了,就是发烧的时候也不哭。那次她烧到39度,在妈妈怀里躺着,可看到我还是笑了。妹妹可真坚强。她特别喜欢向妈妈撒娇,她不会说话,可她总是坐在妈妈怀里,唔里哇啦地说着,还用小手指着她想要的东西,要妈妈帮她拿,妈妈拿对了,她就开心的叫一声。
我的妹妹还很霸道,我正在看书,她看到了,就过来抓我的书,我换另一本书,她又来抢我这本书,经常搞得我鸡犬不宁,唉,真是个“小霸王”。
你看我的妹妹是不是个性十足呢!不过她也给我们带来了许多欢乐。