小学生我的妹妹作文
我有一个非常可爱又非常淘气的小妹妹,今年已经一岁半了。她的脸蛋圆圆的、胖乎乎的,总是喜欢穿天蓝色的衣服和黑色的裤子。早上醒来,小妹妹总是要伸个懒腰,叫一声妈妈。然后,就兴冲冲的跑到我的床上,在床上跳来跳去,嘴里还嘟嘟嘟的好像是在说:“姐姐好,姐姐坏。”
有的时候她很淘气,她总是把我刚擦好的镜子弄得模模糊糊,还总是把我摆好的书本弄得很乱很乱,把我弄的很生气很生气,我刚要发火,她就跑过来亲我,笑眯眯的看着我,好像在说:“姐姐我错了。”淘气的小样谁能忍心发飙?自从有了妹妹,这样的事天天都发生。妈妈和我是又气又好笑。她让我们这个家时刻充满着欢声笑语。
这就是我可爱淘气的小妹妹,真希望她永远都不要长大!