小学生我的妹妹作文
一次,我和妹妹一起做饼。
我和妹妹先用手把面粉揉了揉,揉着揉着,我手上的面粉一不小心粘在了妹妹脸上,妹妹生气了,抓一把面粉往我脸上扔,我也抓一把面粉往她脸上扔。扔着扔着,妹妹笑了,她笑得很开心。,突然,阿姨走进厨房,笑着说:“呵呵!你们快去照照镜子,都成什么样子了?”我和妹妹跑到镜子前照了照,妹妹笑着说:“大花脸,哈哈!”说着她笑弯了腰,我也笑了。
笑着笑着,妹妹边拉着我的手边跑着说:“饼还没做完呢!”“慢点呀!”我大叫。“哈哈哈!”妹妹说。
我们在笑声中度过了快乐的一天,妹妹该回家了,她边笑边走,差点就摔倒了呢!
妹妹的笑是那么可爱,她的笑是五彩缤纷的,是独一无二的,我真想下次再跟她一起做饼。