小学生我的妹妹作文
我有一个活泼又胆大的妹妹。
那次,我们烧烤吃完了,大家都去了附近的一个游乐园,各种各样的玩具都有,但只有三个游戏,我们先玩了“荡秋千”的游戏,它是一个绳子,两端是木板,一个人从一端荡到了另一端,妹妹和那些孩子们胜不了好奇心,一个接一个的上去玩,他们轻轻一摇,整个人都荡过去了不知什么时候妈妈来到我的身边:“陈思睿,你也去荡一下吧。”我看着妹妹脸上带着微笑,毫不惧怕,“嗖”的一下越过去了,心想连妹妹也过去了,我怎么能退缩呢,我跑了上去,妈呀,好高,他们不怕吗?到我了,绳子来了,我望着下面,又不敢了,只好临阵脱逃。下面他们把我带到了特高的滑滑梯,那有一根绳子,我拉着绳子一步一步的往上爬,终于爬到了顶处,哇塞好高啊,这样滑下去还不摔死啊,我身旁的妹妹坐在滑滑梯上,嗖的一下,滑到了地面,我看还是走下去吧,回头一看也是滑滑梯,竟没有梯子,我玩了呀,妹妹有上来了,拉起我一起滑下去了,我坐到了地面,心砰砰直跳,还没有回过神来,妹妹却又上去了,哎,真受不了她。
有这样一个妹妹,我真感到无奈。