小学生春游的作文
春天的脚步已慢慢地来临了。小草探出尖尖的脑袋好奇地望着天空中变化多端的云儿。刚抽出的柳枝儿轻抚着水面。蜜蜂在花丛间“嗡嗡”地飞来飞去……春天,这是一个多么充满诗情画意的季节啊!
然而,就在这春意盎然的季节里,我和爸爸妈妈迎着太阳,怀着无比高兴的心情去春游。我们出发了,汽车在公路上行驶着。一路上,我好像一只只欢快的小鸟为去春游
的事而高兴。一座座连绵起伏的青山映入我们的眼帘。咦!看哪,远处,一座苍绿的山上开着一簇火红火红的杜鹃花,这可真应了“万绿从中一点红”这句话啊!
过了一会儿,我们来到一块空地上放起了风筝。只见我的风筝随风而上。风筝越飞越高,越飞越小,小的只剩下一个小黑点了,这时我欢呼雀跃。
快乐的时光总会流逝的非常快,这不,都快三点了。在时光的催促下,我们恋恋不舍地离开了这令人心醉的地方,踏上了归程。