小学生争吵作文
我和王妙可从一年级就是好朋友了,可是偶尔也会争吵。二年级课间时,我和王妙可发生了争吵。原因是我想写作业,可是王妙可偏要让我陪她看书,我不同意她就生气了。她说:“你就陪我看会儿书也不行啊!”我也生气了说:“为什么一定要陪你看书啊!不能陪我写作业啊!为什么什么都是你说的算啊!”王妙可生气的走了。
王妙可走后,我就后悔了,心想:“要是我刚没有对她发火就好了,要是我陪她看书就好了。唉!”
我也想过跟她道歉,可又说不出口,就这样,我和王妙可冷战了很久。那几天,我心情都不是很好。
过了几天,我终于下定决心向她说对不起。课外活动上,我找到王妙可,不好意思地说;“对不起,是我的错,如果我陪我i你看书就行了你能原谅我吗?”王妙可说::“当然可以!”说完,我们就和好了。