雨中小学作文
今天,天上下起了小雨,我赶紧躲开,回首看到了一个熟悉的地方,我的学校……
今天我们要领成绩参加毕业典礼了,走在雨中的我格外开心。不一会就到了学校,生出一种熟悉的感觉,当我走到一个门口我停住了,这是老师的办公室,我走近去看看到我们做完的一本本的书,还有那不下水的红笔,不禁想起了在学校的每一天……
我们一年级的老师在我的心中,从来不会生气,他那一手清秀的字,让我学到了很多知识。当他看到一个小朋友摔到地,会马上把他扶起来,看看他的伤口,看他哭了,会马上安慰他,带他去医务室。
长大后,老师的爱变的难以理解,二年级,李老师没有给我留下太多的印象,即使这样,我们知道他还是很爱我们,三年级,这时的我已很懂事了,这个老师使我印象很深刻,她就是张老师。从张老师的言行上,我能看出她是一个很好的教师,张老师在学习上给我们说了很多科学知识,让我们开阔视野,使我爱上了天文地理和各种科学知识,我在一天天长大,而老师却在一天天的衰老,老师批我们的作业,要加班加点才能完成。
看到垃圾桶里一根根用完了的废笔,我也无心和同学们欢乐在一起回家前的路上,天下着小雨,显得那么伤心……