美丽的冬天小学作文
时光老爷有四个儿子,它们分别是春夏秋冬。在这四个儿子里边,我最喜欢的是小儿子--冬。
呼呼--呼呼,小儿子开始工作了,它把雪花一组组的分配到地下,满地的雪花真好看呀!白茫茫的一片,好像一块白纱毯。我真想去那儿玩一玩!和小朋友们一起玩堆雪人。胖乎乎的身体;圆圆的脑袋;小桶帽子;扫把小手;还有豆子眼睛,和一个长鼻子--红萝卜,嘻嘻!真好玩呀!‘啊---’对了,忘了给它系一条小围巾!这下就不会冷了吧,(*^__^*)嘻嘻……
冬天,我们还可以玩打雪仗,啪啪啪地往描准的方向打去,.哈哈,被我打中啦!!!
啊!我爱这美丽的冬天--雪的世界!!!