第一次做饭作文300字
我的童年发生了许多事有快乐的,有伤心的,有后悔的,有满意的,他们大多数已经被我忘记也有让我难忘的,其中一件事就令我非常难忘,那是我第一次做饭.
暑假的第一的一天里,我和表妹在家里很无聊,我们也要去买菜,奶奶出门了,我看见了厨房里的电池炉想到了一个主意,我对他说我们去做个鸡蛋饼吧,他回答说你会做吗?我拍了拍自己的胸脯说:“必须的!”
开始做了,我从冰箱里拿了两个鸡蛋又去抓了一把面粉装载一个小碗里她把平底锅拿了出来又把电池炉开到1600百多完成这些货我们去在哪,打了两个鸡蛋第一个还好,但第二个一不小心,把单壳溅到了我们的衣服上,我又去衣服又去剪弹壳的,然后我把蛋液打散,但是发现面有很多小快快,我用妈妈教我的方法朝着一个方向,均匀地打,果然没有小块块,然后轻轻的把它慢慢地倒下去,很快它变熟啦!