我的小天地作文250字
我的小房间,是我快乐的小天地。
每天我从辅导班回来,不去看电视,不去看书,直接就跑到我的小天地里。我打开小玩具仓库,拿出两个小玩具,一个是红色的,一个是绿色的。我当红色的,我把绿色的想象成坏蛋,我和他打仗。我一下子把他踩到脚下,他好像对我说:“我服了,我服了!大好人,饶我一条小命吧,求您了!”我自言自语地说:“好吧!”
第二次,我们又开战了。这次我面对的是猪八戒,我不怕他,拎起他我就是揍,不一会打得他脸部像脸,脚不像脚的,像个死八戒。我说:“我胜利了!”
有时我也在我的小床上玩。我在小床上跳啊跳,就好像对面有人在向我发射子弹,我一边跳一边想,不能就这样消耗体力啊,得反击了。机会来了,趁对方不备,我一下子跳到了我的书桌上,拿起一把木剑,一剑把他捅死了。
我的小天地,带给了我无穷的乐趣,在我伤心地时候给我快乐,在我无聊的时候让我充实!