我的小天地作文250字
我家阳台有许多的花,都很美丽,阳台上还有几只小鸡,常常跑出箱子到花盆里睡觉,于是我也就常常把小鸡抱出来放回箱子里。小鸡的世界就是我的快乐小天地。
有一天,我看见美丽的玫瑰花开了。妈妈拿着手机说:“你和小鸡还有那朵花合个影吧!”我说:“行。”照完了相,我对妈妈说:“你单独给花照张相吧。”妈妈摁下快门,咔,连小鸡也照上了。
我看见小鸡又跑到花盆里去了,就又把它抱进箱子里。妈妈说:“你每天都要照顾它,给它喂食,累不累?”我说:“我觉得喂小鸡给我带来了无穷的快乐,一点都不累。”
因为我的小天地给我带来了无穷的快乐!所以我爱它!