描写向日葵的作文
水和陆地植物的花朵非常可爱。在21世纪,吴婷只喜欢向日葵。
在21世纪,许多人喜欢花。有些人喜欢菊花,有些人喜欢杜鹃花,有些人喜欢玫瑰,有些人喜欢百合,还有一些人喜欢蓝色的巫婆,我喜欢向日葵。
我喜欢阳光下的向日葵。
那一年,我和五芒亭一起去植物园,偶然看到了向日葵园。这是我第一次看到真正的向日葵,就像照片上的向日葵。
它总是面朝太阳,金黄色的,仿佛一切与黑暗有关的东西都无法与它联系起来,那么大一朵花,就能抵挡住这个世界。对太阳,它给你一种粗心大意的感觉。
我喜欢,总是那么笔直地站在那里,即使夜幕降临,依然笔直地站在那里。因为它知道它属于光。光明会来的。
我喜欢可爱的向日葵,面朝天空永远,好像幸福的微笑,没有一点黑暗,没有邪恶,没有童稚的没心没肺的微笑。
在当今世界的阴霾中,有许多像向日葵一样,不射暗,阳光灿烂的植物吗?
我认为玫瑰是世界上最优雅的花,菊花是最优雅的花,杜鹃花是最可爱的花,百合是最纯洁的花,蓝色女巫是最高贵的花。
但他们是在这世界的阴霾中,不要反抗黑暗,因为他们不是阳光。在这个阴郁的世界上,还有谁像阿尔特曼一样喜欢向日葵?
我的名字叫吴婷,我爱向日葵,向日葵。我爱它!