秋天的校园在我眼中可美了。
校园里的树木似乎成熟了许多,那银杏树的叶子像一把把小扇子,它扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚火红的邮票,又像火红的火把,它燃烧着我们学习的热情。一阵风吹来,校园里的树随风舞动,时而会飘落几片树叶下来,但是这并不影响校园的美丽。
学校里的花把学校装扮成一个五颜六色的世界。你看,大花坛里盛开着各种各样的小花。有鸡冠花、串红……远远望去,串红就像一串串小鞭炮,它们一个个紧挨着,好像在庆祝什么节日呢。一阵风吹来,串红们就会扭起它们那纤细的“腰”,好像是在参加舞蹈大赛。旁边还有的小花垂下了脑袋,好像是进入了熟睡的梦乡,无论风公公怎么喊它们,它们也无动于衷。
学校里的小草也很美。远远看去,一块块草坪就好像一块大绿毯。走进一看,有的小草笔直地站着,像一名英勇的战士;有的小草低着头,好像一整晚没睡觉一样;有的小草一个个紧挨着,仿佛在说悄悄话。下课的时候,调皮的同学们你追我赶地跑到草坪上嬉戏,给秋天的草坪增添了许多生气。
秋天的校园可真美啊!