一个美丽的梦作文600字
噢!为什么我身边那么多七彩泡泡包围着我?我被眼前美丽的景象深深地迷住了,身边的一个泡泡突然撞了一下我说:“对不起,我不是故意撞你的。”“啊,泡泡怎么会说话,好奇怪,我肯定是做梦了。快醒醒,快醒醒……”我边拍打自己的脸边说到。
“小妹,你怎么啦?发烧了,还是傻了啊,赶紧跟上大队伍,去人类展示我们的魅力。”从我旁边匆匆忙忙经过的一个大泡泡姐姐跟我说道。我成为了一个泡泡?是的,我的勇敢面对现实。于是,我跟着前面的那些哥哥姐姐从各种管道通过,经过每条管道都会有些不同的液体、染料、还有香料跟我们掺和在一起。最终我跟其他不认识的小伙伴进入了一个粉粉的七彩泡泡罐子子。
在罐子里面黑乎乎的什么也看不到,但是我们可以听得见外面的声音。“我们被卖到海边的一个小卖部里了,因为我可以听见海浪扑打岸边的声音。”“我打赌我们的老板是一个老头,他就在海边靠卖我们这些玩具为生。”“哇,周边有卖烤番薯的,真香!”各种各样的声音在我耳边夹杂着。
一个小女孩的声音引起了我的注意:“老板,我想买一瓶泡泡。”我的内心一直呐喊着叫老板将我们这瓶卖给她,老板似乎能听到我的心声似的如愿地将我们这罐泡泡卖了给她。突然,我眼前一亮,看到自己的身体是七彩透明的,而且湛蓝的天空跟蔚蓝的大海反射在我的身上。我惊呆了,只见无边无际的大海,还有广阔无垠的天空,是那么的浩瀚,那么的澎湃,那么的有震撼力。
“姐姐,起床啦,太阳要晒屁股啦!”我猛的睁开眼睛,原来这是一个梦,多么美丽的梦啊!