一个美丽的梦作文600字
梦是一个美丽可爱的小天使。她有许多糖果。你可别小看这些糖果哦,他们可是有魔力的。
一天,梦在天空中飞来飞去,玩的正高兴,突然,她发现一个女孩站在六层
楼的一扇窗户上。这个女孩因为在高考中发挥失常,没能考上如意的大学,一时想不开就爬上窗户想跳楼自杀。梦赶紧让她吃了一块彩虹糖,女孩吃了后,突然发现天空变的那么的晴朗,大地是那么的生机勃勃,她仿佛看见了自己美好的前程。于是她从窗户走了下来,对未来又充满了希望。见女孩不再轻生,梦开心的笑了。
梦继续向远处飞去。飞着飞着,眼尖的她发现一个小偷正要偷银行。梦飞了过去,让他吃了一颗红红的心型水果糖,只见那个小偷一转身,借着朦?的月光,从银行那大玻璃窗上发现一张脸。那张脸是那么的英俊,脸上有一对迷人的大眼睛,高高的鼻子。小偷看着看着陷入了沉思,这是我么?这么漂亮的人去当小偷,行为是多么的愚蠢,我应该做个坦坦荡荡的人。于是小偷离开了银行。看到小偷迷途知返,梦会心的笑了。
就在梦飞累了,准备回家时,发现了一个失落的男孩。男孩因为学习不好,常常被老师,家长批评,使他对什么都失去了信心,觉的自己什么也干不好,所有人都瞧不起他,都不喜欢他,他伤心极了。梦不由的同情起小男孩来了,“老师·家长怎么能这么对待他,每个人不是天生就愿做坏孩子,他们也有自尊,也非常的要强,这样对他们是不公平的。”于是,梦很快的从兜里陶出了一块十分耀眼的钻戒糖,迅速的让他吃下,原来这是一颗信心糖。男孩吃后就好像变了一个人,他又恢复了信心,兴高采烈的回家了。梦开心的笑了。
梦回到家想想自己一晚上做的好事,觉得心里美滋滋的。