一个美丽的梦作文600字
那天我跟以往一样下课以后就独自一个人走回家里,可是我总感觉今天的头有点晕晕的。这个时候我突然看见天空中出现了一个巨大的黑洞,然后黑洞慢慢的靠近地面,越来越靠近我。就这样持续了5分钟,总算是到达了我头顶上面,然后有一束光照在我的前面,突然就出现了两个人,对说我他们是时空穿越者,是从未来穿越过来的,我是未来的一个主宰者,现在是来教我法术的。他们同时向我展示了魔法,然后问我要不要跟他们上飞碟上面学习。
我本来想答应的,但后来我想了一下:这种事情不会这么简单,我就是一个普普通通的人,怎么可能征服世界呢。于是,我对那女子说“不可能,你一定是骗人的。”于是,我转头就跑,突然出现了一个声音“恭喜你,你过关了。”我转过头去,发现那名黑衣女子瞬间变成了一个天使,接着她说“我是上帝派来测人心的,世界上没有什么是征服世界的,除了上帝,所以你过关了。”我惊讶的看着她,后来她飞走了,我还痴痴的待在原地。
我感觉像是被人戏耍了一番,然后我的意念就在不断的涌动。我当时的脑海中就想着一件事情就是要吹毁他们的宇宙飞船,然后这个想法越来越浓后,不知不觉中我发现我的眼前出现了一个能量球。我瞬间就把这个能量球朝着飞船丢了过去,没想到在爆炸的一瞬间我就醒了。我睁开眼睛看了看外面的世界,果然还是熟悉的家里。回想起刚刚的那个梦其实还蛮真实的,感觉很美妙。就像是一种奖励一样,我经受住了外星人的考验,我没有为了一些法术而屈服他们,我为自己自豪。