我爱公园作文
有人喜欢桃江公园;有人喜欢天龙山公园;还有人喜欢弟子规公园……而我最喜欢的是家乡的梅子山公园。
春天,小草探出了头,给春天的梅子山,编织装扮着绿色的衣裳。春天的梅子山像一只快乐的小鸟,让世界充满欢乐。春天的梅子山跳着优美的舞蹈,让世界充满欢笑。
夏天,太阳会发光、会发热,像个大火球,火辣辣的照在大地上。梅子山的大树郁郁葱葱,为人们遮挡阳光。亭子里有的人在下棋;有的在休息、乘凉……迎客松排成一排,就像梅子山公园的哨兵。
秋天,凉风习习,梅子山的叶子变黄了。一阵微风吹来,那些叶子,犹如一只只蝴蝶,在翩翩起舞。
冬天,梅子山下起了蒙蒙小雪。树上只有几片叶子,孤零零的。当然,松树可不一样,一年四季,松树的叶子都不会掉。
梅子山冬天的夜晚,玉盘似的明月高挂在淡蓝色的天空中。月光像流水一样泻下来。百盛塔每层的灯光都亮了,有红的、绿的、紫的、黄的、蓝的……可真漂亮!
梅子山一年四季景色宜人,我爱梅子山公园。