春游湿地公园作文
周三下午,微风习习,大地充满了春光。老师带我们去沙英河湿地公园春游!
走在路上,学生们很兴奋。
太和在四月盛开。
道路两旁的花带盛开的樱花看起来像彩霞。田野里盛开着一串串看起来像金子的油菜花。梨花盛开在树木上,如果是雪的话...芳香扑鼻,甜甜的..在花丛中嬉戏的蝴蝶和跳舞的蜜蜂把我带到了幻想的境界。
一路欣赏风景,在笑声中,我们来到了湿地公园。
在公园里走了一会儿后,我们发现一个小树林,嫩叶沙沙作响,好像在欢迎我们。学生们像刚从笼子里出来的鸟一样,张开双臂跑向那里。这种状态既神奇又舒适。它愿意站在那里很久,想坐下来唱一首美丽的诗。在这个领域,蝴蝶和蜜蜂有时会静静地站着,仿佛在欣赏湿地的无限风光。
学生们分组坐在地上,把他们一起分享的食物堆积起来。果然,分享比单独使用更美味。我忍不住吃了起来,说道:“啊,真好吃!”。突然,王涛问我们:“为什么这里的土地这么潮湿?”我毫不犹豫地回答:“湿地公园里的土地不湿。它还叫湿地公园吗?”总之,每个人都很开心。
吃喝完后,我开始观看表演。我们围成了一个大圈。在热烈的掌声中,班长高雅洁跳了起来。激情音乐和动感舞蹈真的很配!舞会结束后,学生们又鼓掌了。掌声热烈而持久。
掌声过后,我们玩了掷骰子的游戏。游戏规则是:学生在数数时掷骰子。老师叫“停下”。谁拿着骰子,谁就执行一个程序。比赛开始了,学生们争先恐后地传递下去。突然,老师喊了一声“停”,骰子到了张馨月,他像拿着一个烫手的红薯饼一样,很快扔掉了骰子。然而,这不能避免执行程序。她优雅地进入“舞台”,用声音和情感为每个人朗诵了一首小诗。学生们继续掷骰子。一些被传下来的学生像狗一样唱歌、跳舞和吠叫。
每个人的笑声都传得很远很远...
回到学校,学生们在老师的指导下,到处寻找地上的垃圾,以免弄脏美丽的画卷。
在回来的路上,我回头看了看,没完没了。树林仍在嘎嘎作响,好像在和我们告别。我忍不住唱了一首诗:
四月,当湿地青翠时,太阳和春天微笑着照耀着。
老师的仁慈永远留在我心中。
我的同学已经年轻五年了。