春游湿地公园作文
昨天,老师宣布带我们一起去湿地公园春游。
早上,同学们脸上挂着笑容,一个个兴奋不已,大家你一句我一句地讨论着。很快,老师就带着我们班一起去了湿地公园。
路上的美景可真迷人呀!绿油油的小草钻出了地面,你瞧,它正向我们打招呼呢。哟,那是哪家的小姑娘啊?穿着一身粉红的长裙,脸蛋红扑扑的,哦,原来是映山红姑娘啊。还有一条河,在阳光的照耀下,如同一条银色的长丝带,闪着银色的光芒。一只野鸭在水里悠闲自得地游着,摆着一副王者的姿态,仿佛它是河的宠儿。你看,它表演起了浮空,用脚在水面上蹬,离水很近,却没碰到。它还表演了水面飞翔,溅起了一层层的水花,就像一个老手,十分得熟练,真是厉害。
到目的地了,这个地方真是美丽,一眼望不到边。绿油油的小草覆盖在大地上,非常好看。草地上还有许多美丽的花:红的、紫的、黄的、粉的颜色各异,五彩缤纷。不远处,还有美丽的琼花,五片花瓣,非常均匀,洁白无瑕,仿佛雪覆盖在上面,散发出一股淡淡的清香。我和好朋友一起找个开阔的地方,坐在那一边欣赏着大自然的美景,一边分享着零食。
我爱春游,更爱美丽的春天!