又是蒙蒙细雨的天气,我是多么欣赏雨的美妙!千万的小雨滴就像千万个伞兵。小雨滴们就像练习了很久一样,安全地从半空中落到地面上。雨过去了,伞兵们也都不见了,只见天空中挂起一座五彩的彩虹桥。我想用画笔把它画下来,但是它们来去匆匆,仿佛像在跟我玩捉迷藏一样。雨后庭院中的花朵也好像洗了澡,显得生机勃勃。幼小的树苗受到了雨滴的滋润,也变得更加茁壮。雨后的路面好像抹上了一层润滑油。雨后万物都显得特别有生气。雨后,是我最喜欢的一刻!它带给大地清新的空气,美丽而有生机的景色。不管别人的感受如何,我一直喜欢雨后的这一刻!
又是蒙蒙细雨的天气,我是多么欣赏雨的美妙!千万的小雨滴就像千万个伞兵。小雨滴们就像练习了很久一样,安全地从半空中落到地面上。雨过去了,伞兵们也都不见了,只见天空中挂起一座五彩的彩虹桥。我想用画笔把它画下来,但是它们来去匆匆,仿佛像在跟我玩捉迷藏一样。雨后庭院中的花朵也好像洗了澡,显得生机勃勃。幼小的树苗受到了雨滴的滋润,也变得更加茁壮。雨后的路面好像抹上了一层润滑油。雨后万物都显得特别有生气。雨后,是我最喜欢的一刻!它带给大地清新的空气,美丽而有生机的景色。不管别人的感受如何,我一直喜欢雨后的这一刻!