水上公园作文
我的家乡是天津,这是一个繁华漂亮的大都市。在这里有美丽的海河,古文化街,长虹公园……但我最喜欢的还是水上公园了。
走进水上公园,首先可以看到非常漂亮的大花坛。这里的花真鲜艳。红的似火,粉的似霞,白的似雪……它们都像赶集似的聚拢来。一阵风吹过,淡淡的花香扑鼻而来,令人感觉心旷神怡。许多小蜜蜂也纷纷赶来。它们一边采着香甜的花蜜,一边说:“这儿的花可真香啊!”小蝴蝶们也飞过来,在花丛中翩翩起舞。
离开了花坛,向东南方走去,就看到了一个非常漂亮的湖。湖水清澈见底,湖里有许多机灵活泼的小鱼游来游去。有的小鱼躲在石头后面,像在和小伙伴玩捉迷藏;有的三五条聚在一起,像在玩儿游戏;有的排成一排,像是要去上学的样子,真是有趣。夏天到了,碧绿的荷叶挨挨挤挤。漂亮的荷花从荷叶之间冒出来,有的是花骨朵,有的全开了,露出黄色的小莲蓬。许多人们在湖面上一边划船,一边欣赏美景。
我爱美丽的水上公园,我更爱我的家乡。