月写景作文
阳春三月,感觉这风也清新了,尤其是在早晨。
终于战胜了自己的懒惰,说服了自己各种理由和借口,开始早起晨练。就我这体格,跑起步来真的是困难,刚开始起跑没多远,已经是气喘吁吁,全身心的难受,这锻炼,真的是受罪。于是我开始快走,在疾走之间,我竟也欣赏到很美的风景。
看,看桃花开了,红红的,艳艳的,比会结果的桃花艳丽的多。
看,迎春花开了,黄黄的,嫩嫩的,一朵朵像娇羞的小姑娘。
看,还有岸边的垂柳,不经意间竟然长出了鹅黄色柳叶,漫步在柳树下,穿梭在花丛边,沐浴在早晨的清新空气里,有一种如在仙境之感。
我一般六点半出门,除了这美景,还有更美的-----
你看:七十老人也时尚
看那个老人,七十岁不能少,但精神矍铄,走起路来不弯腰,不驼背,雄赳赳气昂昂,感觉这老人年轻的时候可能当过兵,这还不算什么,吸引我的是老人腰间挂的随身听,不是一般老人听的豫剧,而是很有节奏感的舞曲,那种DJ的-----时尚吧!
你看:六十大娘多悠闲
两个好姐妹的样子,悠闲的走着,亲切的交谈着,不知是谈论儿子和媳妇,还是谈论孙子,反正两个人慢慢悠悠,走着谈着,真是悠闲---
你看:中年夫妻多恩爱
对面走来一对中年夫妻,四十多岁,他们的步子明显的很快,步幅很大,是那种看着就是在锻炼身体的那种大步走,虽然他们没有交谈,但是他们的恩爱,从他们走的步伐中就可以看到。
你看:那对母子。
这个妈妈很年轻,很漂亮,可能妈妈平时太爱孩子,把好东西都给了孩子,你看,她的儿子胖嘟嘟的,明显的体重“超标”,他们每人手里一个跳绳,妈妈正在跳,儿子在看,妈妈不停的督促:“快点,你还有××就完成任务了。”
又是阳春三月时,好清爽的春风,好温馨的晨练,你还在等什么?走出去,你会发现更多的美!