七色花(写景/400字)
传说在圣山上有一种花叫七色花,此花有七种颜色,每种颜色都代表一个愿望。如果我能得到它,我想实现以下愿望。
第一朵花瓣,希望它能让贫困山区的孩子都能上学,让他们在宽敞明亮的教室里上课,都能学有所成做一个对社会有用的人。
第二朵花瓣,希望能让小时候学习不用功,现在后悔的大人们可以再次回到童年,背起书包认真学习。
第三朵花瓣,希望我的体育能更好一点,跑得再快一点,因为每次运动会选拔运动员时,我都是差一点点就能选上。
第四朵花瓣,希望能让世界充满绿色。大家知道吗?现在地球上的沙漠在逐渐增加,相反绿色面积逐渐变少,为了我们的家园,希望地球充满绿色。
第五朵花瓣,希望妈妈别再那么唠叨,每次只要妈妈觉得我那件事做得不对,就能和我说上两个小时。
第六朵花瓣,希望我的妹妹能听我话,因为我每次让他往东,她偏要往西,总是跟我唱反调。
第七朵花瓣,我想留给我,希望他能实现我的一个小小心愿,我太喜欢周杰伦了,希望能拿到他的签名,更希望自己长大后能成为他那样的人。
这就是我的七个愿望。