描写山风景的作文
山顶上的风景总是最美丽的。现在让我来看看这个时刻的地理状况:我位于四川黄安坝的一片草地上。现在是下午4点。我的目的地是草原的顶峰。看着它,它是一片无边无际的草,荆棘状的植物散布在绿色的草地上,枯萎的荆棘仍然站在路的中间。
似乎即使它干涸了,也要顽固地阻止我的方式,带来一点恐惧。天空似乎离草地很近,仿佛两块彩色块重叠在一起,蓝色和绿色的关节被墨水呈现。重叠得如此和谐。我刚踏进草地的脚,在微风中升起了一种柔软的感觉,仿佛吉祥的云在我面前是一个户外天堂。
我们跟着导游一步地爬上小植物的第一步,从我的脚上抹去细沙,仿佛从脚上慢慢地滑过痒的痒痒;第二步是舒适的。脚下的干草旁边的虫子吓了一跳,第三步是从我的腿上溜走。我的皮肤上还有一个小针状的黑暗装置,上面有一个小洞,但只有轻微的刺痛。