我曾经幻想过,我可以有一双翅膀,在天空中自由飞翔。然而,由于多次失败,我有些气馁。我自己也一直沉浸在迷茫中。为什么我自己做不到?
天使蓝,云白,山高,水深。处于群山环绕的状态,离开这里是唯一的冲动。在昼夜不断的交替中,在大海不断的翻山越岭中,当我心中的信念越来越坚定的时候。最后,信念的种子深深的埋在我的心里,带着我的期待和渴望,它会成长为梦想的翅膀。
风袭来时,它用浓密的羽毛覆盖它的侵蚀,暴雨袭来时,它用它特有的温暖赶走它的寒冷;当闪电接近时,它用坚实的骨骼为我撑起一片蓝天。
日子一天天过去,山那边的海浪声越来越大。在我自己的世界里,我不仅经历了狂风暴雨,也经历了意志的锻炼:我要自己承担困难,自己解决问题。虽然周围环境险峻,我全身青一块紫一块的,但是有信心,那还是问题吗?
读书发自内心。内心坚定的信念是信念的基础。一旦爬到山顶,人们就会看到,有多少人已经了解到其他的山都在天空下显得矮矮的。男子气概?
杨光的事迹传遍了全国,但他并没有因为失明而失去对生活的追求。他依靠顽强的毅力和坚定的信念创造了今天的辉煌。不是每个人都能在困难中“重生”,但有些人能在困难中“重生”并不意味着他们克服了困难,而是他们学会了如何面对困难。
困难像山,信念像翅膀。如果你不放弃,你会看到山那边的全景。