描写山风景的作文
广西猫耳山那片风景使我陶醉,那片风景犹如一束月光照耀在我的心中。现在就让我当一回导游为你们介绍猫耳山的那片风景吧!
从山的最底端开始。山底的建筑都建在恰当的位置,这样从远处看起来猫耳山似乎又添了一分色彩。猫耳山旁的天然温泉似乎特意要衬托出猫耳山的神秘莫测和美丽。所以它在猫耳山艳丽绽放。让去那的人再多一分乐趣。
再到山腰,山腰的美丽虽比山顶逊色几分,但是那里也是不容小觑的。那最美丽的景象不容置疑是日出,日落和火烧云。当日出和日落时它真的美不胜收。火烧云也相当不逊色,它的美丽似乎是画出来的,让我感到一种温馨的柔和。
下面可是重头戏了,山顶的美丽无与伦比。在山顶才能感受到猫耳山那梦幻般的感觉。猫耳山为何叫猫耳山?因这山形似猫耳而得名。猫耳山山顶能看到的风景不只这座山,还有那千姿百态的天空。云朵时常变换的形态和天空每一时每一分的细微变化,让猫耳山山顶的美丽更上一层!
猫耳山的美丽你们都见识到了吧!其实它的美丽不只体现在这里。如果你们真的想见识它的美丽,就赶紧来广西猫耳山吧!