描写山风景的作文
又一个春天。春天是万物复苏百花齐放的季节。春天,她牵着蝴蝶的手,迈着轻盈的步伐悄悄地来到了这个世界...
所以,看到这么好的天气,妈妈对我们说:“这么好的天气,我们去春游好吗?”“好吧,好吧,我勉强答应你。”我姐装的很无奈,好像她那么好。妈妈也很冷漠的说:“其实你不用去。有人逼你去吗?”“哦,妈妈,你是最棒的,你是最漂亮的,你可以带我去。”我妹妹带着讨好的表情看着她妈妈。“好吧,好吧,我不情愿带你去。”
就这样,我妈带着我,我姐和张欣怡去春游了!
我们花了很大力气才到达山顶。我们在山上看了一会儿风景,然后下山了。走到一半的时候,我听到我姐姐喊:“妈妈,看,这是一只羊。”“哎,真的是哦,而且是黑山羊。”妈妈说。“真的吗?让我看看!”张欣怡边跑边说。然后我就跟着过去了。
我跑过去一看,真的是一只黑山羊。它有一双大眼睛,黑色的羊毛覆盖着它的全身,两只长角和一把黑胡子,像一个懂天文和地理的老绅士。
我在流浪的时候,听到姐姐喊:“羊在树上!”我转过身,看到山羊真的“上了树”。可能是因为太矮吃不到树上的叶子,所以只能“爬树”!
回到家,我不禁感叹:“哎,现在羊要去树上啦!