小花猫作文
我家养了一只可爱的小花猫,我非常喜欢它。
它全身的毛是白色与肉黄色相间的,毛茸茸的,头上有一个不规则的爱心桃,有趣极了!但它最特别地方就是眼睛。它的右眼是白色的,并且中间有个黑色的小圆珠子,左眼是浅蓝色的,中间也有个黑色的小圆珠子,特别古怪。它的小嘴巴旁有三根银色的胡须,尖尖的,像几根柔软的细针似的,摸起来还真有点刺手呢!它的身子毛茸茸的像个棉花糖。最厉害的地方就是那锋利的爪子,它的爪心肉嘟嘟的,像被什么东西压了一样,非常的尖。爪起人来,那简直有一种非常痛的滋味啊!如果把它惹恼了,它会给你留下几道红红的血印,所以不要惹恼它。
我家的小猫不仅样子可爱,还十分调皮呢!它时常趁我做作业的时候,就偷偷地跳到我的床上。它十分聪明,不会在显眼的地方躺下,而是特意钻进被子里面去。当我做完作业之后,发现被子里有东西在动,我就好奇地走到床前掀开被子,惊奇地发现我家的小猫就躺在了床上!当我站到床边盯着它时,它好像不把我当一回事儿似的,懒羊羊地躺在床上,那对水灵灵的小眼睛对我一眨眨的望着我笑,真是拿它没办法。
这就是我家淘气又可爱的小花猫。