小花猫作文
我家有一只可爱的“小花猫”,但是它既不会捉老鼠,又不喜欢吃鱼,是不是很奇怪呀?你一定迫不及待地想要见到它了吧!
哈哈,它就是每天喊我起床的小闹钟一只可爱的“小花猫”。它圆圆的眼睛,尖尖的耳朵,手里提着一篮水果,好像刚从水果店回来。对了,“小花猫”还很臭美呢,瞧,它头上扎着一个蝴蝶结,既可爱又漂亮。
偷偷告诉你,“小花猫”现在已经成了我形影不离的好朋友。每次我回到家,它都微笑着迎接,好像等了很久似的。我做作业时,“小花猫”就在一旁安静地陪着我。我有心事,也会告诉它,尽管它总是以沉默的方式来安慰我。
别看“小花猫”是我的好朋友,可是每当我赖床不起时,它就会翻脸。瞧,一天早晨,“小花猫”见我不按时起床,便“喵喵喵”地叫个不停。就算捂住耳朵,我还是能听见它的催促声。没办法,我只好不情愿地从床上爬了起来。妈妈说,自从有了“小花猫”,她再也不用担心我赖床了,因为“小花猫”已经让我养成了早睡早起的好习惯!
怎么样?我家的“小花猫”很可爱吧!