小花猫作文
我过生日时,奶奶送我一只可爱的小花猫,当我第一眼看见它的时候,看它浑身发抖,它好像非常害怕,我慢慢地把小花猫抱在怀里,轻轻地抚摸着它的毛,渐渐地我们成为了好朋友。
小猫一身雪白的毛,摸上去很光滑,像穿着白衣裙,圆圆的小脑袋上一双圆溜溜的小眼睛流露出蓝宝石一样,看看左,看看右,十分机灵,露出尖尖的牙齿,令人闻风丧胆,几根胡须翘着,可以观察老鼠洞口的宽度。
我 奶奶家住在乡下。一天我去看望奶奶,也带着小花猫去了,到了奶奶家,我和小花猫正在玩,忽然我发现小花猫,一动不动,我刚要抚摸它,猫猛地冲出去,直奔前 面的目标,我看见一个小老鼠在吃食物,再看我那小花猫,直接扑向小老鼠,用前爪紧紧地抓住小老鼠,老鼠虽然尽力逃脱,还是成为了猫的食物,猫抬起头看看 我,好像在高兴地说:“我真棒。”
小读者们看到了吧,这就是我的小花猫,它那么的机灵,那么的可爱,那么的讨人喜欢,你说我能不喜欢它吗?