小花猫作文
我家养了一只小花猫,它很可爱也很淘气。它有两只炯炯有神的眼睛,远看像两颗圆溜溜的弹珠。
小花猫是我奶奶送给我的,名叫虎子,因为它有老虎一样的凶猛,所以取名叫虎子,虎子刚来我家的时候还很小,但是已经学会贪吃和淘气了。每次我吃饭的时候,虎子总会跑过来,用可怜巴巴的样子看着我,还喵、喵、喵的叫着。我只好给它一块鱼肉吃,虎子立刻就吃完了,我想好一只贪吃的猫啊。虎子特别的淘气,每到我写作业的时候,虎子总会跳上桌子,在我的作业本上踩印几朵小梅花。
虎子到了晚上就要加夜班了,虎子的夜班就是抓老鼠。它走进了书房,忽然,书桌下面传来了“吱,吱,吱”的声音,虎子就坐在旁边仔细的听,听听这声音到底是从哪里传出来的,听清楚了,虎子钻到桌子底下,扑了过去,就抓到了一只老鼠。就把它吃掉了!这是我想:虎子抓老鼠真是了不起啊!
啊!我喜欢我家的虎子。它贪吃、淘气,又可爱。你们喜欢吗?