小花猫作文
我们楼下的车棚里住着几只可爱的小花猫,它们非常可爱。一双圆溜溜的大眼睛,走起路来又轻又快。穿着黄白相间的花衣服,非常令人喜爱。
我和我的小伙伴一人抱一只小花猫,小花猫把头躺在我的胳膊上,特别可爱,软绵绵的。我们抱着小花猫,我的小伙伴说:“我们给小花猫起个名字吧!”我说:“好啊!”我们的小花猫一个 叫乖乖,一个叫宝贝。白天小花猫睡觉,晚上它们会捉老鼠。自从它们来了,就再也没有看见过老鼠。小花猫在捉老鼠的时候走路不出声音,趁老鼠不注意,快速地扑过去,一下就抓住了小老鼠。小花 猫可真算是我们小区的“小保安”!
我还经常把一些好吃的食物放在它居住的窝里。它既保护了环境,还给我们带来了快乐。多可爱的小花猫啊!