小花猫作文
邻居王奶奶家养了一只机灵可爱的小花猫,叫咪咪。
写完作业后,我迫不及待地跑到王奶奶家和它一起玩耍。咪咪见到我可高兴了,它总是钻到我的怀里不停地用脸颊蹭着我的脸,撒撒娇。
咪咪穿着一身花衣裳,身上的皮毛软软的,摸上去可舒服了。它有一双像蓝宝石一样发光发亮的大眼睛,炯炯有神。它的鼻子是粉红色的,柔软湿润。头顶上长着一对尖尖的耳朵,如果咪咪生气或受到惊吓时,耳朵就会贴在后面。最有意思的是咪咪的胡须了,休息时它的胡须轻轻自然地支在脸颊两侧,行走时它的胡须会机警地张开,捕食时胡须会紧紧地贴在脸颊上。
咪咪很调皮,喜欢在王奶奶的屋子里上蹿下跳,有时候还打碎东西,不过它很聪明,好像知道做错事了,跑到王奶奶的身边“喵喵”地叫着,好像在说:“下次我再也不会这样做了!”用这种与众不同的方式请求王奶奶的原谅。
咪咪好可爱,我真的很喜欢它!