小花猫作文
我家养了一只可爱的小花猫。
小花猫圆圆的脑袋上有着一对小巧玲珑的耳朵,那耳朵总是竖着,似乎随时都在侦察"敌情"。脸上那对水晶似的圆眼晴,一到夜晚就闪亮闪亮的,如同两颗红宝石。
小花猫的身体圆鼓鼓的,它那毛色就像小冬瓜上面染了黃色和黑色还有白色。它的四只白色的脚爪又柔又软,走起路来悄无声息。
有一次家里烧了鱼,满屋子香喷喷的鱼味,可把它乐坏了。只见它一个劲的围着妈妈转,还用身体蹭着妈妈的裤脚,仰起脑袋,冲着妈妈“喵喵”地撒娇。终于等到吃饭了,它已经迫不及待地伸出一只前爪搭在我腿上,把身体撑得高高的,瞪圆了眼晴看着我,伸长脖子对我叫唤,似乎在说:“嘿!小主人!馋死我了!鱼头和鱼尾都归我!”看着它那副馋相,我毫不犹豫夹下鱼头给它。
我爱我家的小花猫!