公园四季作文
月朗风清的夜晚,皎洁的月光照在一块大石头上,映出四个大字“四季公园”。
春天,像一阵风,把花香吹向了四季公园。春天的四季公园是一盘花坛,上面种着成千上万的花朵,它们露出笑脸,绽放出美丽的容颜。每当春雨过后,草地上便出现一个个小水洼。我穿着雨靴,在小水洼上用力一踩。只见水花溅起三尺高,掉进花丛中,像一颗颗莹莹剔透的珍珠洒向花儿。有时,雨水溅到脸上,凉飕飕的,好玩极了。我和小伙伴一起来到四季公园。那儿有个小水池,我们玩起泼水的游戏。我们都带了伞,其中一个躲在伞后面,一个泼水。小伙伴见我准备泼水,赶紧躲到伞后面。他没听到水击伞的声音,刚探出头来,想看看什么情况,却被我一招“横扫千军”泼的全身皆湿。我大笑不止,但忽觉冷风袭来,我被他泼中了。我们都笑了。
春天悄无声息的走了,夏天不知不觉的来了,四季公园的花草树木变得葱葱郁郁。夜幕降临,我和爸爸来到这里玩捉迷藏。我躲到一个自觉隐蔽的地方。正当我洋洋得意,觉得爸爸找不到我的时候,一道黑影从我身后掠过,是爸爸!
秋天来了,秋风裹着黄叶在空中舞蹈,我最喜欢在四季公园骑车。每当我骑车的时候,我似乎在与风竞速,感觉自己像一只鸟儿翱翔于天际,自由自在。
冬天来了,北风吹走了万紫千红,四季公园一片冷清。我和朋友在这里跑、跳、嬉戏、打闹,将这冷清赶跑,留下欢声笑语。
明媚的阳光洒在那块大石头上,也洒在我的乐园里。