湿地公园的作文
我的家乡在美丽的完达山脚下,每天最早在这里我迎接太阳冉冉升起,所以它的名字叫东方红。家乡有很多美丽的景色,但我最喜欢的是小清河湿地公园。
清晨,爸爸妈妈带着我和我的一个朋友去小清河湿地公园游玩,那里有片石海,我最喜欢这里。我每一次来的时候,我总把地上的小石子扔到河里,打水漂时水中矗立着一个石头山,大石头上染着棕色的染料。我每次都觉得他像战士一样保护着小清河湿地公园,石头上写着小清河湿地。石海的旁边就是公园的重点小清河了。河里的水因下过大雨,不是很清澈,不过我看见水就真的想下去游一圈。在小河里,如果仔细看你会发现有几条小鱼在水里游来游去,石海的前面有一条小路,路上有各种各样的花朵,走在上面,有一种幸福的感觉,花引来了许多蜜蜂采蜂。花的花蕊是黄色的,它的花瓣都是红色的、浅紫色的、白色的。我们走过花的小路上了,古朴又蜿蜒的栈道,栈道的扶手是铁染成了木头色,凉凉的。郁郁葱葱的树木有杨树、柳树、核桃树,绿色的树叶,翩翩飞舞,像蝴蝶一样。
这就是我家乡的小清河公园,她如此美丽,为我们提供了锻炼和休息的地方,我非常喜欢这里,我希望她越来越美。