莲花峰公园作文
一个风和日丽的下午,我和妈妈一起去九峰公园玩。一路上,我看见许多花花草草开的正嗨呢!
一进门,入眼帘的就是那一排排整齐的红灯笼,还有那红黄相间的郁金香,一朵朵争奇斗艳,芳香迷人。
再进去就是一个圆圆的湖,那就是龙珠湖,龙珠湖里有各种各样的小鱼,有红的、黄的、白的……龙珠湖旁边有座九曲桥,走在九曲桥上就像走在龙的身上想飞起来一样,走过九曲桥,有个可以供人们休息的凉亭,坐在凉亭上可以看到整个湖和旁边美丽的风景。
公园里有古老的瑞隆感应塔,有八层这么高,每层都有七、八个橱窗。每个橱窗都有一尊佛像,有的盘坐着,有的站着,有的和蔼可亲,有的大发雷霆,眼睛瞪得像乒乓球一样大,真让人有些害怕。
这就是九峰公园,这就是我们黄岩的九峰公园!