莲花峰公园作文
我们黄岩的九峰公园,三面环山,峰峦迭嶂、松柏参天,是个好地方。
春天,公园里湖边周围的小草悄悄地探出头来,给草地披上了一件绿色的衣裳。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,随着柳梢划出波纹,一漾漾,为公园增添几分生机,几分美丽。满树的桃花开了,引来了许多小蜜蜂来采花蜜呢!
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把九峰公园封得严严实实的,挡住了强烈的阳光,大树下,大人们有的在打牌、下象棋……小孩子们在做游戏,尽情地玩耍,真是个避暑的好去处。
秋天,树上的叶子变黄了,树叶飘落下来,像一只只蝴蝶在飞舞。小路两边,满树的桂花开了,一阵微风吹来,阵阵香气扑鼻而来,令人心旷神怡。山上,一大片一大片的枫叶叶子,火红火红的,远远望去,像一团团燃烧的火焰。
冬天,偶尔下一场雪,九峰公园成了一个银白的世界。树上,地上铺满了一层厚厚的白雪。在凛冽的寒风中,梅花傲然挺立,那白中带红的花苞,依然是那么的纯洁无瑕,缕缕清香,沁人心脾。
啊!九峰公园,我永远喜欢你!