莲花峰公园作文
今天,奶奶带我去九峰公园早锻炼,我们一起来到九峰公园。
一进后门,就感觉那里风景如画,空气清新。一阵风吹来,真凉爽,还吹得小树摇来晃去,就像是在和我们打招呼。小花、小草也在向我们点头微笑。那时,我好想摘一朵小花,可看见旁边的一个圆板上写着:“小草青青,手下留情。”就马上退了回来。因为我觉得,我也应该要保护好它们才是。
接着和奶奶来到了九峰公园里面,那里人山人海,热闹极了。有的在打羽毛球,有的在跳舞,有的在拉二胡,还有的在练太极拳。有的还边走边说,每天这样走走身体好啊!
穿过这拥挤的人群,我们来到了山脚,开始爬山。爬上山,发现山上的水真清啊!我把脚伸进水里,哇,山上的水好冰啊!过了一会,奶奶说:“在山上玩够了,我们下山吧。”刚下山,我们就听见一阵二胡声。我和奶奶随着声音走过去,二胡声越来越清晰,突然,看到一位老爷爷在拉二胡,跟着的是一位阿姨在唱歌。他们音乐好听,声音美妙。我听着听着就入迷了,忘了回家的时间。
一转眼,已经是中午了。我也只好依依不舍的跟着奶奶离开了九峰公园。