雪写景作文400字
今天,下午第二节课上完,我们看到窗外下起了小雪,当时我们真的不敢相信,这时候会下雪,因为以前下雪都是在放寒假时候,所以没有那么在意下雪,以为飘一会儿就会停下的。可等到上完第三节课时,看到窗外白茫茫的一片,原来雪越下越大。下课铃声一响,同学们怀着兴奋的心情像离弦的箭一样飞奔向操场上。
雪越下越大,大雪在操场上铺上了一层厚厚的“白棉袄”。于是,我们抵不住雪的诱惑,有的堆雪球、有的打雪杖、还有的撑着雨伞漫步在雪中······别提有多高兴啊!没有上课铃声的课已经开始了,可同学们玩得很高兴,把上课时间都忘了。结果,老师让教室里的同学把在操场的同学叫回教室上课,我们才依依不舍的离开了操场。到了教室,我们都怕老师会责怪,可孟老师并没有责怪我们,只是说了一些关心我们的话语,老师能理解我们的心情我们觉得很欣慰。
放学了,雪还在不停地下,多么希望雪能越下越大,希望明天早上起床能看到白茫茫的景象。那该多好啊!我好喜欢下雪啊!