雪写景作文
了!我惊喜地大叫。大片大片鹅毛般的雪落了下来,啊!真好看呀!树上、汽车上、楼顶上都白茫茫的一片。
从银灰的天空悠悠地飘下像满天白色的蝴蝶在迎风飘舞。你瞧!姑娘的足迹已经遍布整个世界。嫩绿的草坪上铺满了雪花,远远望去,宛如一片银白色的在那些小巧玲珑的野花身上,有的雪花即将化为小水珠,仿佛是在花蕊中镶嵌上的一颗颗洁白晶莹的钻石,装扮着花儿;披上了银装的树木,在徐徐吹来的微风中舞动着高大魁梧的身姿,正在跳一支的舞……
原本冷清的,一下子热闹起来。活泼可爱的孩子们在草地上欢乐的嬉戏。有的收集洁白的雪花准备做一个可爱的小雪人;有的不时从地上拾起美丽的雪花,揉一揉,做成一个小雪球,向同伴身上投去,你蹦我跳的;有的不小心摔了一跤身上沾满了雪花,成一个神气十足的可爱无比的雪人,多么生动有趣的景象啊!欢声笑语充满了整个!
雪,一片一片,好大的雪,快乐的雪,我喜欢这雪的世界!