雪写景作文
鹅毛般的大雪从天空中撒落下来,落在我的身上,化成一滴滴晶莹剔透的水珠,打湿我的衣服和头发。
那皑皑的白雪给万福公园里的一草一木,每一寸土地都覆盖了一层美丽的棉被。屋顶、长椅、道路,都被那些调皮可爱的雪精灵们占领了!
雪,就像神圣不可侵犯的高贵优雅的女王;雪,还像活泼可爱的邻家女孩,总是让人情不自禁地想要和它一起玩耍;雪,更像一位细心的母亲,给世间万物都盖上一层厚厚的毯子,让它们不再受冻;雪,最像调皮的精灵,总是刻意的钻进人们的脖子里、袖筒里……
走进万福公园,一个个“雪人”呈现在我的眼前,那阵势,把我吓了一跳,我定睛一看,哪里是我们平时堆的雪人啊,是雪的杰作,它把人们的头上,手臂上,脚上,都涂抹了一种叫雪的染料,把人们变成了一个个会移动的雪人啦!
雪,真是叫人恋恋不舍,留恋它的顽皮,它的可爱,它的细心和它的亲切,总是想让人留住它。
我喜欢冬天,更爱那洁白的雪!