镜湖湿地公园作文
今天,十月一日国庆节,我们一家人一起去景区游玩。
坐车,车行驶在路上。风景优美,沿途满是红花,绿树,青草。开了没多久,就遇上了大堵车,车连行驶都不能了,整条大马路被堵得水泄不通。我们掉头了,本来要去大香林的我们朝着镜湖湿地公园前进了。
到了镜湖湿地公园门口,排队进了门,走了一会儿,就看见一片湖水,旁边还有着一个亭子,亭子连着长廊,走在里面,可以看见湖中的鱼儿正在比赛呢。接着向前走,便能看到一座桥,叫做“望月桥”,它屹立在湖上仔细一看,桥洞的倒影可真像一个月亮啊!
绕过前面大片的草地,便能看见观光船了,买好了票,便坐上船,看着水中泛起的波纹,看着两旁的柳树,忽然一转头,几只白鹭飞过,很快,我们到了第一站:儿童乐园。
下了船,跑到入口处,那有一些仿真的塑胶恐龙骨架,我和妹妹爬了上去,还拍照做了纪念,又过了一会,我们看见了一个舞台,妹妹上去表演了一会儿,船来了,我们向着第二站:十里荷塘前进。
不一会儿,我们到了十里荷塘,这里可真大啊,翠绿的荷叶一眼望不到头,我们走了进去,荷叶下好像有什么东西,仔细一看,好像是一颗一颗小小的莲藕我们又玩了一会,坐船回到了原点。
我们玩得很开心,终于,要回家了,这里真好玩!