星期日下午阳光灿烂,周老师带着我们去鉴湖公园游玩。
不知不觉的就到了鉴湖公园,首先展现在我们面前的是一组喷泉。绕过喷泉就是一个大湖。大湖里的水是碧绿碧绿的。时时吹来一阵微风,把水吹的就像泛起鱼鳞似的波纹,湖上还有像鸭子一样的小船。湖的周围有许多柳树,风一吹,柳条像仙女在跳舞,往左拐就是九曲桥,九曲桥是供游客行走的。走过九曲桥,我们来到了健身场所,健身场所是供游客锻炼身体的,也是一个有趣的乐园。健身场所后面有一座假山,假山上面的石头千奇百怪。往前走就是水上大舞台,晚上人们在那里欢歌笑语。沿着小路走就是一座石拱桥,我们在那开心玩耍。
太阳快要落下去了,我们依依不舍的离开了美丽的鉴湖公园。