今天,天气晴朗,万里无云,妈妈带着姐姐、我和弟弟一起,去镜湖公园游玩。
我们一到镜湖公园,就被游戏设施给吸引,特别是蹦蹦床。弟弟一看见蹦蹦床就拉着我飞奔过去,妈妈还没反应过来,我和弟弟就跑没影了。
我和弟弟快速蹬掉鞋子,一溜烟窜进去。里面有两个蹦蹦床,我一个,弟弟一个。我和弟弟在里面蹦得很开心,突然,弟弟问我:“二姐姐,咱俩来比赛吗?”我说:“好啊,比什么?”“比谁跳的高!”说完他便用力一跳,却只跳起来一点点。我不甘示弱,轻轻一蹦就超过他跳的高度。“哈哈你耍赖都没我跳的高!”我嘲笑说。弟弟马上不高兴,我忙安慰他:“哎呀,一场比赛而已,等你长大了就跳的比我高了!”弟弟猛然雀跃道:“真的吗!”“当然!你二姐姐什么时候骗过你!”弟弟马上又开心起来,我们又一起去玩了滑梯、跷跷板等等,玩了好久都没听他喊过一句累。
时间过得很快,我们玩了一阵子就回家了。虽然玩的很累,但是玩得很开心。