公园作文600字
小鸟在天空中飞翔,花儿向我们招手,柳树在微风中跳舞,我来到了人民公园。
人民公园里的景色真是美不胜收。小草都从地里探出头来,绿油油的,从远处看,就像一片绿色的海洋;兰花也来凑热闹,树上开满了大大小小的兰花,红的、白的、黄的、、、、、、真是色彩斑斓;迎春花也迫不及待地从地里钻了出来,小小的黄色的迎春花簇拥在一起,散发着淡淡的香味;柳树姑娘也不罢休,她伸出长长的枝条,长出嫩绿的叶子,在微风中翩翩起舞;小鸟也准备一展歌喉,在树上唱起了动听的歌曲、、、、、、
人民公园的中心有一个人工湖。这个湖真大呀!几乎占了整个人民公园;这个湖真绿啊!绿得像一块碧绿的翡翠;这个湖真清啊!清得都能见底了。湖里还有许多鱼,有大的,小的,红的,黑的,花的、、、、、、形态各异,姿态万千。有一个小朋友刚捞起一条鱼,就对妈妈说:“妈妈,我捞到一条鱼。”就在转眼间,那条鱼以迅雷不及掩耳之速逃回了湖里,那小朋友气急败坏,而那条鱼却嘻嘻地好像在说:“呵呵,你真够笨的,我先走了。”说完就大摇大摆地游走了。
湖的另一边是一座山,山上的树木都长出了嫩芽,绿绿的,使人一见就生爱慕之心。站在山上,眺望着下面美丽的景色,好美呀!不远处还有一个儿童游乐园,里面有滑梯,迷宫,还可以钓鱼……在那钓鱼的人非常多,他们先买来一个鱼钩,在放上鱼饵,再把鱼钩放入水中。过了一会儿,便能钓到一条鱼,可是,钓鱼最注重的就是耐心,他们钓上来的鱼有大有小、花花绿绿。游乐园到处充满了孩子们的欢笑声。
随着时间的流逝,我将离开美丽的人民公园了。虽然,你比不上桂林,但在我心中,你就是最美的。因为,你带给人们的是欢乐、是芳香……