东湖公园作文
今天,我们去临海东湖公园玩。走进大门,柳树们摇着绿色的长辫子,好像在欢迎我们,柳树上的知了大声唱歌:知了,知了,夏天多美好。接着,我们去水上公园划船,我按了一下向前的按钮,船稳稳的向前驶去,我一不小心撞到了大树上,把树上的虫子撞了下来,我连忙把虫子放在一边,这不,船没人开,撞到了墙上,发出“砰砰砰”的声音,我连忙按了倒退的按钮,船的“怒气”才没有了,这可真是“惊天动地的战斗”呀!
离开水上公园,我们来到了东湖珍稀动物馆。这里有美丽的美国鸭嘴兽,越南飞虎,野生扬子鳄,黑鲨,银龙鱼,蛇头龟,食人贝,鳄鱼龟……特别有趣的要数八哥了,我说hello,八哥也说hello,我说再见,它也点点头说再见,鹦鹉这个大笨蛋,只会叽里呱啦的乱叫。后来,我们又去了樵云阁,湖心亭,逢源亭……湖到处是亭台楼阁,美不胜收。到了中午,我们才依依不舍的离开了美丽的东湖。