写公园作文400字
在一个凉爽的日子里,我跟爸爸妈妈一起去哪山清水秀、空气清新的大岭山森林公园游玩。
我还未走进大岭山森林公园,便看见一个大牌子,大牌子上写着:“大岭山公园欢迎您。”接着我们便踏进了美丽的森林公园。
我进了森林公园的大门口,便听到了鸟儿的歌声,问到了花儿的芳香,呼吸到了清新的空气。我们顺着通往山顶的路走,便到达了“怪石群”这个地方。这里的石头,有的像一只猴子,有的像一只老虎,还有的像一只鳄鱼。真是千姿百态!“怪石群”这个名字果然不是浪有虚名的呀!
在走上山顶的途中,我看见了许多耸入云霄、连绵不断的高山,它们有的像士兵,有的像一个天然的绿色的屏障,有的高山就像一只火箭随时准备飞向太空似的,真是千奇百怪呀!
我们终于爬到了山顶了。山下的一切美景都映衬在我们的眼前,山下的树郁郁葱葱,千山一碧啊!我仿佛听见了小溪流淌的叮咚声。一股激情涌向心头,我放声地对着大山喊道:“大岭山森林公园我爱你!”山谷中荡漾着我的回音。
大岭山森林公园,给我带来了美的享受,我祝愿美丽的大岭山森林公园越来越美丽!