秋天写景作文400字
在秋风送爽的艳阳天气里,带上家人,带上一份闲散的心情,去果实累累的山岗上,去庄稼成熟的田野里,放飞自己的心情吧。我家乡就是你最好的选择!
虽说家乡的秋天很冷,但你只要在外一站,一股股凉风意混着成熟果实的香味,让你会感到是那样的惬意!
家乡的秋天是收获的季节,在夏日里辛劳,在秋天里盼来了最好的硕果,他们付出与希冀的,也在这个美好的季节得到了回报。想想看,还有什么比农民们辛勤劳动得到的果实更能令人陶醉呢?
家乡的秋天是五彩缤纷的,在安静的小路上走着,两边的树叶子被微风吹动,时不时掉落一两片黄中带绿的叶子,更能烘托出秋的气氛。
家乡的特产,就是那大大的挂满枝头的山楂了,摘下一粒放到口里,甜甜的、酸酸的,让人想起这就是我们的生活,甜中带酸。
家乡的秋风冷酷无情,家乡的秋雨却充满激情,家乡的秋天天空是那样的湛蓝,家乡的秋月是如此的安详……家乡的秋天却是这样的变幻神奇,我爱我家乡的秋天!