北海公园作文
暑假的时候,我们一家人坐着飞机来到了一个地方,那是一个小岛,四周都被海包围着,你们猜那是什么地方呢?那呀,就是北海公园,是一个特别美丽好玩的地方。
我们来到了北海公园的大门口,门口的两侧分别摆放着一头长着胡子的大狮子,大狮子的两边又有两只小海豹举着手,好像在说:“欢迎你们来这里参观。”
我们先是跟着人山人海的人群往公园里走,不一会儿来到了缆车的面前,于是就坐了一次缆车,好玩又刺激!转了一圈,我们又去了动物园剧场,坐下来等待海豚的出现,等啊等,可爱的海豚终于登上舞台,还向大家招手问好呢!只见它扑腾一声飞跃般地跳进水里,嘴里还叫着。然后使劲地翻了一个后空翻,接着又翻了一个三百六十度的后空翻。训练员在天花板上吊着一个大约长二十米的绳子,绳子上还挂着一大块鱼肉。海豚看见了狠劲地跳,第一次没有成功咬住,第二次也失败了。当训练员感到没有希望的时候,海豚拼了命往上冲,终于吃到了鱼肉。这时,我们都拍手鼓掌!训练员见状又给海豚奖励了一块肉。
之后,我们还去了游乐场玩了巨大的摩天轮和过山车,玩得可开心啦!
怎么样?听了我的介绍,你也一定很想去北海公园游玩吧!