湖公园作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们决定去秀湖公园玩。
到了金科,外婆和妈妈在大伞下休息,而我,却开始划起了我自已的划板。
过了一会儿,终于到秀湖公园了,我一看到这美丽的景象,就迫不及待的东瞧瞧,西望望,啊,人可真多呀!人山人海,人们陆陆续续的来到秀湖公园玩。
秀湖公园的花、草、树、木繁多:树木一排排,一圈圈,可整齐了。花朵有许多种:蝴蝶花、普通花、假花……
走着走着,到了一座十分高的桥。当上坡快要走完的时候,我一不小心就被一颗小石子绊倒了,我心里忍着痛,又自我安慰自己,然后又迅速的爬了起来。
不一会儿,我们来到了一个小小的广场,走得我汗流夹背。外婆说,我们去休息一下吧。坐在石头上后,外婆说:“把弟弟的鞋脱掉。”说做就做,外婆迅速的就把弟弟的鞋子脱掉了。
我望了望这里的水,水清澈见底,水中还种有草。
玩了一会儿,我们又继续前进,走着走着,突然,出现了木桩,只有走木柱才能走过去,可是这并没有难到我们,一分钟都不到,我们就顺利通过了。
不一会儿,我们看见了许多雕刻十分精美的图案,图案中有:树、房子、瓦片……而且这些图案刻得十分逼真,看起来栩栩如生。
看了之后,我们又开始前进,突然,我看见有两个花瓶放在那里,而且,都是用树枝编成的,里面有一些草。
就这样,我们一起踏上了回家的遥远路途。