湖公园作文
暑假的一天,我坐着爸爸的电动小毛驴来到金水湖公园游玩。
首先,我们来到金水湖公园的大门前。大门前的东边有一片牡丹园,每年四五月份的时候,那里牡丹盛开,五颜六色非常美丽,但这个时候是看不见牡丹盛开的。
进入大门往前走。路的左边是游乐场,这里可是我们小孩的天堂,我一玩就是两个小时,真是“乐不思蜀”。再往前走我发现了一家报废的飞机,我爬了上去,坐在驾驶室里,闭上眼睛仿佛自己是一名优秀的飞行员,驾驶着战斗机在天空与敌人搏斗,保卫着我们的祖国。
离开飞机来到广场。哇!我发现广场中心有一块大石头。再往后看,发现一座小山,小山的上面有一座小亭子。我连忙对爸爸说:“老爸,我们来比赛谁先跑到小亭子上,谁就获得胜利。”老爸说:“OK!”“3、2、1!冲呀!”我一喊完,就以最快的速度往山上跑去。就差一步我就胜利了,可是老爸的飞跃跳一下子就赢了我。
亭子上面可凉快了,真是站得高看得远。金水湖的景色真美呀!从亭子下来,我们又顺着东边的小路来到金水湖边,碧绿的湖面上有小船飘荡着,我么也划了一会儿小船,开心极了!
时间过得可真快呀!不知不觉天就黑了,当彩灯亮起来的时候金水湖公园被装扮得更加美丽了,简直就是一个童话世界,但是我和爸爸也要回家了。
金水湖公园,有时间我再来看你。