湖公园作文
今天,风和日丽,万里无云,是一个外出游玩的好日子,所以我和爸爸决定去仁湖公园游玩。
刚走进公园,我就被那一池波光粼粼的湖水所吸引,仁湖的水真清啊,清得可以看见湖中的小鱼;仁湖的水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠。微风吹拂,湖面的水花儿一朵接着一朵地荡漾开了,犹如一幅展开的画卷,美丽极了!
沿着美丽的仁湖边走,只见人慢慢地多了起来,他们一定是被什么景物所吸引了吧。我迫不及待地拉着爸爸朝人流密集的方向走去,哇,原来是音乐喷泉,喷泉随着音乐摆动,时而优雅,时而激烈,时而欢快……喷泉的水柱忽而高,忽而低,忽而粗,忽而细……泉水与音乐浑然一体,震撼极了!
喷泉旁的广场上,人头攒动,有两鬓斑白的老人悠闲地坐着欣赏美景,有稚气的小孩子们在嬉戏打闹,有帅气的小伙玩着滑板,有爱美的女孩自拍留影,好不热闹!
我和爸爸沿着湖畔的柏油路继续往前走,来到了一个被欢声笑语包围又热闹无比的地方——仁湖游乐场,这里有碰撞欢乐的碰碰车、有可爱的旋转木马、有超高的摩天轮、有惊险刺激的海盗船……各式各样的大型玩具,好玩极了!简直就是小朋友的欢乐世界!
时间过得真快啊!一下子就快天黑了,我恋恋不舍地跟着爸爸回家了。仁湖公园不但景色秀丽,更是一个休闲娱乐的好地方!