湖公园作文
金仓湖公园位于太仓市城乡镇新毛管理区,总占地5.37平方公里,是按照“郊游、生态、休闲、运动”为理念打造的旅游景区的公园。现在春暖花开,真是旅游的季节。现在我推荐大家到近距离的金仓湖去游玩。理由如下:
1.在那里,野花真美极了!有红的、白的、粉的、蓝的、紫的、红色点白点、蓝色起白线的,还有粉白、蓝红相间的······五颜六色、眼花缭乱,你简直数不清它们有多少种颜色啊!
2.百花音乐喷泉广场很美,它座落在公园的中心地位,喷泉最下面有四个喇叭,在喷泉开始喷发出美丽的泉液时,它就开始发出美妙动听的音乐。在喷泉周围布满了许多的花,像点点繁星,在竞相开放。瞧!这是一个多么美丽的喷泉啊!
3.在公园内,还有专用的双人单人自行车,供大家租用。瞧!在专用自行车的车道上,有两个人骑着一辆自行车、也有俩个大人骑一辆双人的自行车还后面拖了一个小车做了个小孩的,也有单人骑着车在车道上飞翔着,虽然有的还会摔跤,但大家都很快乐,脸上洋溢着幸福的笑容。
啊,金仓湖,千亩湖面、湿地森林、专用自行车道、疏朗草坪、生态鸟岛、赤足亲子乐园、百花音乐喷泉广场、浪漫樱花路······如一颗灿烂的明珠,似一幅绚丽多彩的图画!游过金仓湖的人一定也会赞叹不已的!