凤凰山公园作文
星期天我跟妈妈报名参加了位于宁波北仑的凤凰山主题公园一日游活动。
妈妈带我一起去凤凰山主题乐园玩,一进门,就看到上面挂着一个大大的牌子,上面写着:凤凰山主题乐园。走进乐园里,眼前一大片都是我爱玩的游乐项目,我不知道该先玩什么,就是一个劲的拉着妈妈的手,拼命的往人堆里挤,来到旱天锤的游戏场,我们足足排了半个多小时的队伍,终于坐上了旱天锤,旱天锤启动了,刚开始还可以,可是过了一会儿,旱天锤一下子晃得很高,我小心翼翼的睁开眼睛往下看,啊,实在太可怕了,旱天锤已经把我甩到了半天高了,估计离地面有个30米吧,周围的人都跟我一样,都禁不住大声尖叫起来。我的心吓的快要跳出了胸口,晃来晃去的滋味可真不好受,好不容易停了下来,可我已经晕头转向了,感觉地面在摇晃,我难受死了,难受得都想呕吐了。工作人员跟我说,你慢慢的走一圈,不要坐下来,调整一下呼吸,就不会难受了。
大约走了十几分钟,我感觉好多了,就和妈妈来到玩旋转木马场,我兴奋的骑上马,等待木马转动。木马开始转了,小木马随着音乐一上一下地起伏,真好玩!
公园很大,我和妈妈疯狂的玩了很多游戏项目,最后我跟妈妈停留在了游泳池,这是我今年第一次游泳,这里的游泳池很大,很干净,游戏区,游泳区划分的很明确,我和妈妈一会玩游戏,一会打水仗,玩的不亦说乎。
凤凰山主题乐园真好玩,希望下次还能去那里玩。