新蕾公园作文
早春的一天,天气晴朗、阳光明媚、万里无云、风和日丽,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到了新蕾公园,我心里好激动呀!
新蕾公园是一个开放式公园,不像学校等那样四周有围墙,从四面八方都可以进来。
我站在大门口,首先映入眼帘的是一条宽阔的马路,马路西面有一个篮球场,天气好的时候,经常有人在这里打篮球。球员们一个个生龙活虎,球也打得热血沸腾,从那里会不时传来喝彩声、加油声。
马路的东边是一个健身场地,那里有各种各样的健身器材,有秋千、跑步机等,爱运动的人们常来运动,我也迫不及待地选择了荡秋千。我荡来荡去,犹如一只欢快的小鸟在蓝蓝的天空中自由的飞来飞去,把我的理想都放飞了。
我荡完秋千,沿着弯弯曲曲的长廊来到了水池边。水池里有鱼和虾在游来游去,水池中央还有一个小亭子可以让人们休息,还有石头做的圆盘小路,可以通向假山。
走过水池,再经过拱桥,就来到了土坡,这里是我们的天堂。我们可以在这里比赛爬山,玩儿的不亦乐乎,站在高高的土坡上,可以将油城的风景尽收眼底。
夕阳西下,我们恋恋不舍得走了,望着被抛在身后的新蕾公园,还真有点不舍得,再见了,新蕾公园!