今天,阳光明媚、鸟语花香,我和妈妈来到了东洲公园玩。
一进东洲公园,我便看见正中的墙壁上,有几条巨龙在翻腾着,栩栩如生。走进里面,千万朵蝴蝶花,各自穿着五颜六色的彩衣,一阵微风吹来,便在花坛中翩翩起舞。几棵青松犹如护卫一般,守护着东洲公园。沿着小路,我们来到东洲公园的湖旁。只见湖水清澈见底,栽满了许许多多的荷花、荷叶,在那争奇斗艳,可美了!
来到东洲公园的广场上,我和妈妈看到许许多多的老人,正听着音乐,打太极拳呢。瞧,他们一个个神态自若,一招一式都做得那么准确,似乎一个个都是太极拳高手,妈妈看得如痴如醉,嘴里说着好。接着我们又来到了一座小山的山顶,从上往下看:有许多小孩和老人打陀螺。我看的手里直痒痒,吵着让妈妈帮我买一个。可谁知,这打陀螺看着简单,实际上却特别难。我试了好几次都不能打!倒是妈妈,只花了一会会时间就学会了,让我特别羡慕。
到了中午,我才和妈妈依依不舍的回了家。啊!今天真是太开心了!