记得前年暑假我们一家人到海洋公园玩,里面人山人海,还有好多好玩的游乐设施和动物表演。
其中最吸引我的是云霄飞车,所以我就三步并做两步的往前冲,希望赶快坐上云霄飞车,安全人员将我系上安全带后,我即将享受环游世界之旅,天啊!我好像被孙悟空的金箍棒敲到,顿时天旋地转,日夜颠倒,我疯狂的呼叫,虽然已哭干了双眼,喊破了喉咙,仍没人来救我,渐渐的我累了,我想这次即使神仙大帝也救不了我的命了,正在绝望时,忽然看到了妈妈在呼唤我,原来车子已减缓速度,我要平安降地了,啊!下次再也不敢领教了,现在想起来,还真有点魂飞魄散。
接着我们去看顽皮的海豚表演,我看到它一会儿跳上跳下,一会儿做滑垒动作,还和工作人员亲亲嘴,真是可爱极了!另外也有可爱的小海狮跟着教练的指示做出各种难度的表演,很精彩!获得掌声连连。
假日里游乐场常看到很多纸屑垃圾,我觉得大家应该要有公德心,珍惜资源、做好环保,让我们有一个洁净的地球,住得干净,吃得安心,玩得快乐。