哈,真开心呀,今天妈妈带我去人民公园玩。
一进大门,我就看见了路两旁美丽的花坛,里面那一朵朵盛开的菊花对我微笑着呢,如同好客的主人热情地欢迎宾客的到来。“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”我们刚进来的人非常开心,这么漂亮的菊花迎接着我们,红的像太阳,白的像雪花,蓝的像天空,它们色彩斑斓,五光十色。
我和妈妈继续向前走去,一座高大挺拔的假石立在我们的正前方,它那雄伟、严肃的样子犹如一个庄严的巨人守卫,时刻屹立在那里,保护着整个公园,不让那些坏人趁机而入来破坏美丽的公园。
我们又向左走去,只见一个干净、清澈见底的湖立刻呈现在我们眼前。微风拂过,湖面荡漾着,出现了一波波涟漪。过了一会儿,它又变回了原来文静的美貌了。
接着,我们向前走去。我看到了枫树、橡树、桂花树、松树……枫树叶红了,整个树像被火烧了似的。桂花树上的桂花已盛开,芳香扑鼻,令人陶醉。松树不怕寒冷,仍然挺立在那儿,一动不动的样子真像一名接受训练的军人呀。
东台市人民公园可真美呀,这天看的景色真是令我难以忘怀了!