白马公园作文
根据学校通知,今天我们全校师生要去白马公园秋游。早上大约九点,全校师生整队出发上了大巴车。一路上,同学们有的欢声笑语,有的闭着眼睛休息,有的哼起了歌曲……不知不觉,我们就来到了白马公园。
一进大门,轮船、水上碰碰车、过山车等五花八门的游乐设施就吸引了每个同学的眼球,人人脸上乐开了花。我们在涌动的人流中来回穿梭,玩了弹簧床、环园轨道车、章鱼转、过山车……令我印象最深的是弹簧床。
环园轨道车坐完后,我们来到了“弹簧床”这个项目。同学们纷纷把鞋脱下,进入一个“大筐篮”里。渐渐地,“大筐篮”开始剧烈摇晃。有些站着的同学没撑住,“啪”一声倒在了别的同学身上,但他不服气,又一次站了起来,可还没等他站稳,又一次扑倒在地,引得同学们哈哈大笑。还有些同学躺在大筐篮周围的圆椅上,好似在“睡觉”。大筐篮中充满了大家的欢声笑语,热闹极了!
到吃午餐的时候了,我们按着老师事先分好的小组聚集在一起,享受着自己带来的美食。吃的过程中,同学们都迫不及待地把自己的美味分享出去,大家的表现棒棒哒!
秋游白马公园已圆满结束,大家都格外开心,期待着下一次的郊游!