玉湖公园作文
玉湖公园是个风景优美的地方。那里一年四季景色(se)诱人,是个可爱的地方。我想去那里参观一下那美丽的风景,所以我今天就来到这里。
我们走进玉湖公园,首先看见的是一排排树木整齐地站在那里,像一排排忠诚的士兵守卫在那里,守卫着这个玉湖公园,守卫着这里的和平。一片绿油油的草地,就是春天铺上的一层绿地毯,与草地上的花构成了一副美丽的画,让人赏心悦目。草地上种满了五颜六色的鲜花:有菊花、水仙花、玫瑰花……花朵在阳光的照耀下,显得更加美丽。让人一看见这里的花朵,都不忍心摘下来。
草地的旁边是一个清澈见底的湖。湖面上倒映着周围的花、草、树木……湖中央有一个喷泉。这个喷泉正向四周喷射出美丽的水花。洁白的水花溅起来,好像珠子一样洒落在水中,发出了“哗哗哗”的声音,好像一位音乐家在歌唱。湖里有数不清的鱼,有白的、红的、黄的、金的、黑的……五颜六色,就像一幅美丽的画。鱼儿们成群结队地在水中游来游去,把许多人都吸引过来。人们看见它们可爱的样子,就买了一些饲料喂它们。人们把饲料扔在水中,鱼儿们争先恐后地抢着饲料吃,生怕吃不到。
玉湖公园真是美不胜收啊!我爱玉湖公园。