公园作文
在未来的时间里,被世界青少年誉为最发达的公园,就是科幻公园。
本公园通道两旁的布置也是独具精心的,每隔十米就设置一个科幻人物模型。它们不仅仅是一种摆设,而且还有一些实用功效,有的能提供饮料和水,有的能当公园的导游,有的则是公园监视系统中的一部分。
除了这些,本公园还保留了一些中国的传统文化。在本公园中心,一条巨龙腾空而起,龙的头部是一个旋转的观赏厅。
你可以鸟瞰整个科幻公园;而龙的四条腿则是琴,棋,书,画馆;而龙的五脏则分别在演示着中国古代人民的四大发明和中国智慧的国粹。当然了,这些都是电脑控制的,里面的人物也全部都是仿真人的机器人。
以上只是科幻公园的一部分,还有科幻影院,动物王国,太空城堡等许多景点没有介绍,但我可以告诉你的是,您肯定会觉得游览本公园是不虚此行的。