公园的作文
今天,爸爸妈妈带我去三门峡黄河公园游玩。
三门峡黄河公园位于三门峡市城区北部,东起茅津渡,西至209国道,南接北环路,北至黄河滩涂,是以保护沿黄生态、弘扬黄河文化为宗旨,依托黄河沿岸的沟壑、台地、滩涂和原有地被植物等自然地形地貌,集旅游观光、休闲娱乐、文化展示为一体的大型城市生态公园。
我最喜欢的就是星河乐园,星河游乐城位于园区西部,占地总面积399亩,分为儿童游乐区、青少年游乐区和探险区,有大型摩天轮、高空飞翔、四环过山车、自旋滑车等好多项目,是人们休闲娱乐、健身探险和挑战自我的理想场所。
我最喜欢去黄河公园玩了,下次还要去。